15 ноября в Москве назовут лауреатов третьей международной премии Business Traveller and CIS Awards

12.11.2018 14:40 0

15 ноября в Москве назовут лауреатов третьей международной премии Business Traveller and CIS Awards

15 ноября в Москве в третий раз состоится награждение лауреатов международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards. Главная цель — отметить достижения и инновации в сфере делового туризма. В России вручение Премии проходит при поддержке Правительства Москвы. В этом году зарегистрировано более 300 номинантов. Российские и международные компании борются за победу в 39 номинациях по 5 категориям: «авиакомпания», «аэропорт», «отель», «направление бизнес-путешественника» и «арсенал путешественника». Впервые будут объявлены лауреаты по новым — специальным — номинациям «Лучшая ливрея самолета» и «Лучший travel-блог».

«Наш город — международный финансовый центр, обеспеченный всей необходимой инфраструктурой для бизнес-форумов и других деловых событий любого уровня. И Москва заинтересована в проведении такой авторитетной премии. Она объединяет ведущих игроков рынка бизнес-путешествий и позволяет московским компаниям, как, впрочем, и всей столице, показать свой потенциал, свои преимущества в сравнении с зарубежными коллегами», — прокомментировала заместитель Мэра Москвы — руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы Наталья Сергунина.

Москва сегодня занимает первое место среди российских городов по количеству посещений иностранными туристами. Основная часть переговоров проходит в крупных, экономически развитых регионах, и в первую очередь в столице. Активно совершенствуется инфраструктура Москвы: город располагает не только развитыми авиаузлами, транспортной сетью, кафе, ресторанами и отелями международного класса, но и площадками для проведения крупных деловых мероприятий — международных конгрессов, форумов, конференций.

Лауреатов Business Traveller Awards выбирают сами путешественники, а не члены жюри или экспертная комиссия. В 2016 году за номинантов проголосовали около 5000 пользователей, в 2017 — уже более 15000.

Справочно о Международной премии Business Traveller and CIS Awards

Впервые премия состоялась в Великобритании в 1988 году и за 30 лет существования завоевала репутацию одной из самых престижных и авторитетных наград в области делового туризма. Сегодня премия проводится в Великобритании, Германии, Польше, США, в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Ближнего Востока. В России премия проходит в третий раз.

Официальная страница премии: https://awards2018.businesstraveller.com.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

25 июня в Санкт-Петербурге вновь состоится Международный Форум по отельному бизнесу и индустрии гостеприимства Песков: развитие внутреннего туризма России поддержит РГО Ростуризм ответил на самые часто задаваемые вопросы по Грузии Таиланд стал недоступен для туристов Камчатский край вводит безвизовый режим для туристов из КНР

Лента публикаций