20 марта Шереметьево закроет международные терминалы E и С

20.03.2020 2:53 0

20 марта Шереметьево закроет международные терминалы E и С

Руководство аэропорта Шереметьево приняло решение о закрытии терминалов Е и С в связи с сокращением количества рейсов, выполняемых авиакомпаниями. Все рейсы, которые обслуживались в этих двух терминалах, будут переведены в терминалы D и F.

«С 00 часов 20 числа мы закрываем терминал E и терминал С на прилет и на вылет. Все рейсы, которые сейчас выполняются в этих терминалах, будут переведены в терминал D и терминал F», — сказал заместитель генерального директора аэропорта Шереметьево Дмитрий Кайгородов в эфире телеканала «Россия 24».

Дмитрий Кайгородов также добавил, что все сотрудники аэропорта оснащены дезинфицирующими средствами и прошли инструктаж по защите персонала по рекомендациям Роспотребнадзора, а во всех терминалах проведены все необходимые мероприятия по проверке систем вентиляции и кондиционирования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У владельца «Пегас Туристик» вымогали 2.5 млн долларов «Аэрофлот» подписал соглашение о развитии хаба в Красноярске «Единым» билетом в Крым воспользовались более 70 тысяч туристов Итоги ОТДЫХ Leisure 2020 Права туристов во время перелета: за что должна заплатить авиакомпания?

Лента публикаций