4 туроператора не смогут заниматься выездным туризмом

24.07.2020 13:04 0

4 туроператора не смогут заниматься выездным туризмом

Сразу 4 туроператора лишились возможности заниматься международным туризмом. Соответствующий приказ опубликован на сайте Ростуризма.

Так, в список туроператоров, в сведения о которых внесены изменения в связи с исключением сферы деятельности «международный выездной туризм» попали «Экспресс Лайн Трэвел» и ООО «МТ-Вояж», специализировавшиеся на турах в Китай, «Туристическая компания «Фламинго» ранее занимавшаяся в том числе европейскими направлениями, а также туроператор по Франции «Зима тур».

Напомним, что с начала месяца в связи с предоставлением заявления о прекращении туроператорской деятельности из реестра были исключены две компании: ООО «Лиски Тур» и ООО «ОТДЫХ Тур». Помимо этого по аналогичной причине реестр покинули «Саймаа Трэвел» и «Туристическая фирма Робинзон-Турс».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Италия намерена сделать «туристический коридор» с Россией На горном курорте «Горки Город» открывается новая панорамная площадка Красной Поляны 360° В Китае начали открываться курортные отели Ростуризм призвал туроператоров предупреждать туристов о ситуации в Шри-Ланке Абсолютный рекорд 18-ти фестивалей «Гастрономическая карта России» поставили в Горно-Алтайске

Лента публикаций