Ада Егорова назначена вице-президентом по операционной деятельности группы Accor в России и странах СНГ

12.08.2021 9:53 0

Ада Егорова назначена  вице-президентом по операционной деятельности группы Accor  в России и странах СНГ

Группа Accor представляет нового вице-президента по операционной деятельности в России и странах СНГ — Аду Егорову.

Ада будет отвечать за операционную деятельность отелей в регионе и взаимоотношения с их владельцами, чтобы обеспечить высочайший уровень обслуживания и удовлетворенности гостей, а также всестороннюю поддержку владельцев отелей.

«Я рад приветствовать Аду в нашей команде. Уверен, что ее уникальный опыт, энтузиазм и настоящая страсть к работе станут драйвером для дальнейшего укрепления группы Accor в регионе, а также позволят создать дополнительные преимущества для наших гостей и владельцев отелей», ? отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor в России, Украине, Грузии и странах СНГ.

Ада Егорова обладает более чем 25-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Она присоединилась к команде Accor в 2002 году во время подготовки к открытию отеля «Novotel Москва Центр», успев до этого поработать в отелях других сетевых компаний в России.

Ада — профессиональный отельер. Она окончила Сочинский Государственный Университет Гостеприимства и Туризма, позднее поступила в Школу гостиничного администрирования Корнельского университета (Итака, Нью-Йорк, США) на программу повышения квалификации, а в 2009 году прошла курс «Управление в гостиничном бизнесе» в Академии Accor, созданный бизнес-школой IMHI ESSEC в Париже.

В 2009 году Ада возглавила подготовку к открытию отеля «ibis Павелецкая» в качестве генерального управляющего, а в 2011 отвечала за открытие первого отеля бренда Mercure в России, позднее получив в управление сразу два отеля: «Mercure Арбат Москва» и «Mercure Москва Бауманская». С 2015 по 2018 год Ада занимала пост генерального управляющего комбо-отеля Mercure-Adagio-ibis в Москве. В 2018 году она присоединилась к люкс подразделению группы Accor и переехала в Санкт-Петербург, чтобы стать во главе открытия первого отеля под брендом SO/ в Европе и всего за три года добилась впечатляющих финансовых и репутационных успехов для отеля SO/St. Petersburg. Теперь Ада станет частью команды Accor Северная Европа — Россия, Украина, Грузия, и СНГ.

За время работы в Accor Ада Егорова заслужила профессиональное признание индустрии гостеприимства. В 2015 году она стала финалисткой премии Worldwide Hospitality Awards в номинации «Лучший отельер», а в 2017 была названа «Лучшим генеральным управляющим» по версии Russian Hospitality Awards.

«Моя новая роль для меня ? это не только большая честь, но и огромная ответственность. Я всегда считала, что залогом любого успеха являются люди, которые работают со мной в одной команде. А теперь моя команда замечательных единомышленников намного больше, и я просто уверена в нашем успехе», ? комментирует свое назначение Ада Егорова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиасообщение между Анапой и Стамбулом возобновляется Чили открывает границы для иностранных туристов В Иркутске разыскивают туристов, пострадавших от действий местных турагентств TUI Россия летит в Египет! Продажи стартовали! Аэрофлот увеличивает сроки оплаты забронированных по субсидированным тарифам перевозок

Лента публикаций