«Аэрофлот» и S7 приступили к осуществлению вывозных рейсов из Марокко

11.10.2021 19:13 0

«Аэрофлот» и S7 приступили к осуществлению вывозных рейсов из Марокко

С 5 октября авиасообщение между Марокко и Россией приостановлено. Рейсы по вывозу россиян из Касабланки осуществляют S7 и «Аэрофлот».

По информации Посольства России в Марокко, рейсы «Аэрофлота» состоятся 9 и 16 октября, а S7 – 10 и 17 октября. «Этими рейсами могут воспользоваться российские граждане, находящиеся на территории Марокко, а также марокканцы, прежде всего студенты, обучающиеся в российских вузах», - говорится в сообщении ведомства.

Ранее S7 планировала выполнить 5 рейсов, однако в связи с массовой сдачей авиабилетов и вылетом большей части пассажиров на рейсах с пересадками авиакомпания приняла решение об организации только двух рейсов - 10 и 17 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Нижнем Тагиле пройдет реконструкция горнолыжного курорта «Гора Белая» Глава ФНС РФ лично извинился за отказ в выделении субсидий пансионату МИД предупредил туристов о вспышке денге в США и Коста-Рике «Ночь в музее», или экскурсионный маркетплейс Курорт «Горки город» открыл партнёрский офис в Москве и усилил направление B2B-продаж

Лента публикаций