«Аэрофлот» предложил пассажирам ваучеры вместо денег

30.04.2020 14:53 0

«Аэрофлот» предложил пассажирам ваучеры вместо денег

«Аэрофлот» начнет выдавать сертификаты за несостоявшиеся поездки. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе перевозчика.

Так, возмещение в форме сертификата доступно всем категориям пассажиров внутренних и международных рейсов вне зависимости от условий тарифа, в том числе, по невозвратным тарифам в случае, если рейс не был отменен, но пассажир заблаговременно заявил об отказе от перевозки.

Кроме того, Аэрофлот предложит пассажирам дополнительные преимущества при приобретении билетов с использованием сертификата.

В случае, если рейс был отменен, при оплате сертификатом пассажиру предоставляется однократная 15% скидка от действующего тарифа на новый перелет. При этом, для пассажиров с билетом по тарифу МАКСИМУМ при оплате сертификатом предоставляется однократная 25% скидка от действующего тарифа на новый перелет.

Указанные скидки не суммируются.

Оформить сертификат можно после окончания режима самоизоляции, но не ранее 15 мая 2020 года. Использовать сертификат можно в течение 3-х лет с даты рейса по первоначальному билету. Оформление производится в офисах собственных продаж, филиалах и представительствах компании.

Предложение распространяется на пассажиров с билетами, приобретенными до 1 мая 2020 года:

  • с датой вылета в/из Китая с 18 февраля;
  • с датой вылета в/из пунктов других зарубежных стран с 5 марта;
  • с датой вылета по внутренним воздушным линиям с 18 марта.

Для билетов, купленных с 1 мая 2020 года, действуют стандартные правила возврата.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победители конкурса «Мастера гостеприимства» будут объявлены на форуме «Россия — страна возможностей» «Аэрофлот» отменяет рейсы в Париж из-за забастовки Более 30 млн человек со всего мира посетили Японию в 2018 году Эксперты заметили снижение глубины бронирования авиабилетов В предстоящем сезоне на пляжные курорты Китая отправится в 4 раза больше российских туристов

Лента публикаций