«Аэрофлот» расширяет полетные программы за границу

19.10.2020 23:04 0

«Аэрофлот» расширяет полетные программы за границу

Аэрофлот увеличит c 25 октября 2020 года частоту полётов в Белоруссию (Минск), Швейцарию (Женеву) и на Мальдивы (Мале).

Количество рейсов в Минск увеличивается до трёх раз в неделю. Рейсы SU1842 Москва — Минск и SU1843 Минск — Москва будут выполняться по четвергам, субботам и воскресеньям.

Аэрофлот увеличит частоту полетов в Женеву и будет выполнять рейсы SU2380 Москва — Женева и SU2381 Женева — Москва три раза в неделю: по четвергам, субботам и воскресеньям.

До четырёх рейсов в неделю увеличится частота полётов на Мальдивы. Рейс SU0320 Москва — Мале запланирован по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Обратный рейс SU0321 Мале — Москва будет выполняться по понедельникам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Авиасообщение со столицей Сербии возобновлено с 17 октября 2020 года. Аэрофлот будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва — Белград — Москва по четвергам и субботам.

С 05 ноября будут восстановлены регулярные рейсы в Японию. Первый рейс в Токио запланирован на 05 ноября 2020 года, рейсы на первом этапе будут выполняться один раз в неделю, в дальнейшем — дважды в неделю, по четвергам и субботам (обратно по субботам и воскресеньям).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подарок школьникам: в сентябре на Курорте Красная Поляна билеты на канатную дорогу будут стоить 100 рублей Отелям Таиланда начнут выдавать сертификаты безопасности Эксперт рассказала, как получить кредитные каникулы Ведомствам поручили разработать расписание рейсов из России на египетские курорты За отсутствие сертификата «звездности» отели начинают штрафовать

Лента публикаций