«Аэрофлот» возобновляет полёты в Иран и Гонконг

18.11.2020 12:33 0

«Аэрофлот» возобновляет полёты в Иран и Гонконг

«Аэрофлот» возобновляет выполнение полётов в Тегеран и Гонконг. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

Так, с 18 ноября рейс SU0512 Москва — Тегеран будет выполняться дважды в неделю по средам и воскресеньям. Обратный рейс SU0513 будет совершаться по четвергам и воскресеньям.

«Въезд иностранных граждан разрешается в соответствии с условиями визового режима, кроме следования с туристическими целями», — уточнили в компании.

В свою очередь в Гонконг перелеты стартуют с 19 ноября 2020 года. Рейс SU0218 Москва — Гонконг будет выполняться один раз в неделю по четвергам. Обратный рейс SU0219 Гонконг — Москва вылетает по субботам.

«Въезд на территорию Гонконга разрешён только отдельным категориям пассажиров: гражданам Гонконга, владельцам вида на жительство, некоторым другим категориям по специальным разрешениям властей Гонконга», — уточнили в авиакомпании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининград — коснуться Европы, пока границы закрыты Будущее отрасли путешествий обсудят на конференции ONLINE TRAVEL 3.0 Более 30 млн человек со всего мира посетили Японию в 2018 году Из-за конфликта между Индией и Пакистаном туроператоры меняют маршруты полетных программ Названы самые недорогие курорты Крыма в пик летнего сезона

Лента публикаций