«Аэрофлот» вводит безбагажные тарифы на среднемагистральных рейсах

06.06.2019 0:35 0

«Аэрофлот» вводит безбагажные тарифы на среднемагистральных рейсах

Группа «Аэрофлот» запускает новую тарифную группу Лайт без включенной нормы бесплатного провоза багажа на среднемагистральную маршрутную сеть (есть исключения). Тарифы доступны при покупке билетов на рейсы Аэрофлота и дочерних компаний — «Россия», «Аврора», сообщили порталу TRN в пресс-службе компании.

Отмечается, что в апреле была введена новая тарифная группа Лайт для некоторых среднемагистральных маршрутов дочерней авиакомпании «Россия» и собственных рейсов «Аэрофлота» в города Германии и Италии. Анализ результатов первого этапа проекта показал устойчивый спрос со стороны пассажиров на безбагажные тарифы, преимуществом которых является более низкая по сравнению с багажными тарифами цена.

«Мы продолжим предлагать оптимальные тарифы тем, кто стремится путешествовать налегке и недорого, и тем, кому важен премиальный уровень обслуживания», — заявил заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» по коммерции и финансам Андрей Чиханчин.

В компании также добавили, что пассажиры экономического класса обслуживания могут выбрать между тарифом, включающим в себя провоз одного места багажа (весом не более 23 кг и габаритами по сумме трех измерений не более 158 см) и безбагажным, фактически отказавшись от оплаты не требующейся им услуги — перевозки отсутствующего регистрируемого багажа. Таким образом, пассажирам станут доступнее перелеты премиальным перевозчиком, предоставляющим традиционно больший комфорт. Безбагажный тариф — это возможность путешествовать налегке по приемлемой стоимости по всей широкой сети Группы «Аэрофлот».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ: в аэропортах Финляндии возможны задержки и отмены рейсов TEZ TOUR заменил Измир на Бодрум Исследование: спрос на новогодние туры упал на 30% В аэропортах Москвы начали тестировать автоматизированную систему паспортного контроля Израиль стал одним из самых дорогих туристических направлений в мире

Лента публикаций