Аэропорт «Внуково» обслужил 20-миллионного пассажира

04.12.2018 17:07 0

Аэропорт «Внуково» обслужил 20-миллионного пассажира

Впервые за всю свою историю международный аэропорт «Внуково» обслужил 20-миллионного пассажира. Пассажира обслужила на рейсе А9-929 Москва (Внуково) — Тбилиси авиакомпании «Грузинские авиалинии». По итогу уходящего года пассажиропоток аэропорта будет превышать 20 миллионов обслуженных пассажиров, это, несомненно, будет являться рекордными событием в истории аэропорта.

На официальном портале международного аэропорта «Внуково» сообщили, что в рамках торжественного мероприятия с речью выступили заместитель генерального директора по коммерции аэропорта Внуково Антон Викторович Кузнецов и генеральный директор московского офиса авиакомпании «Грузинские авиалинии» Нино Тамазовна Гаиашвили.

20-миллионным пассажиром стал Завьялов Алексей, ему вручили подарки от аэропорта и авиакомпании, а также от партнеров аэропорта: набор сувениров от аэропорта и бесплатное посещение VIP Lounge с сопровождением на борт воздушного судна, бесплатный перелет в обе стороны от авиакомпании, сертификат на скидку 20% во всех магазинах сети RegStaer, годовой абонемент на проезд в бизнес-классе на поездах «Аэроэкспресс» и ужин в ресторане Legends отеля Double Tree by Hilton — Vnukovo Airport, который расположен на привокзальной площади аэропорта.

Аэропорт «Внуково» обслужил 20-миллионного пассажира

На портале также отмечают, что пассажиры, летевшие с юбилейным пассажиром одним рейсом, получили сувениры.

Как считают сотрудники аэропорта, пассажиропоток увеличился благодаря динамичному развитию перевозок и успешному сотрудничеству, как с российскими перевозчиками, так и с иностранными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД предупредил о забастовке в аэропортах Финляндии Лыжи, экскурсии или пляж: чем займутся россияне в новогодние праздники Весенние школьные каникулы: в каких российских городах туристы чаще всего заказывают экскурсии для детей? Raduga Travel приостановил деятельность Ростуризм о ситуации в Тунисе

Лента публикаций