Аксенов рассчитывает на рост турпотока в Крым

10.03.2020 18:43 0

Аксенов рассчитывает на рост турпотока в Крым

На фоне ситуации с распространением коронавируса туристический поток в Крым предстоящим летом может показать рост. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов.

«Крым с учетом нынешних ограничений по коронавирусу становится курортом номер один и боюсь, в хорошем смысле, что в этом году будет очень много людей… Если сейчас Китай закроется, азиатские страны закроются, я не исключаю, что крымское направление будет супервостребовано», — сказал он, передают «РИА Новости».

Впрочем, по его словам, на данный момент Крыму необходимо концентрировать усилия не на увеличение числа отдыхающих, а на улучшении качества их обслуживания.

«Вопрос не в том, чтобы принять больше туристов, а чтобы потом не получить массу отписок по отъезду, в связи с тем, что продать — продали…, а качество обслуживания никакое, повторно турист не приедет. На мой взгляд, лучше сосредоточиться на качественном обслуживании и соответствии цен этому качеству. Если мы это выдержим, Крым как курорт будет иметь перспективу», — заявил Аксенов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

AirHelp: авиакомпании неправомерно отклоняют претензии за отмену рейса Из-за задымления пассажиров Nordwind экстренно эвакуировали из самолета Болгария рассчитывает на успешный летний сезон «ОТДЫХ Leisure» запускает тематическую рассылку для участников Потребительский экстремизм в туризме: почему клиент не всегда прав

Лента публикаций