AtlasGlobal приостановила полеты: рейсы из Москвы в Стамбул выполнены не будут

28.11.2019 3:58 0

AtlasGlobal приостановила полеты: рейсы из Москвы в Стамбул выполнены не будут

В связи с финансовыми трудностями турецкая авиакомпания AtlasGlobal приостановила полеты с 26 ноября. Согласно сообщению на сайте перевозчика, ожидается, что выполнение рейсов возобновится 21 декабря.

«В соответствии с решением, принятым руководством нашей авиакомпании, мы вступили в новую фазу реструктуризации. С 26 ноября 2019 года до 21 декабря 2019 года временно приостановлены все рейсы AtlasGlobal», — говорится в сообщении.

«До 15 декабря 2019 года нами будет принято решение относительно билетов, купленных пассажирами, рейсы которых отменены. Процедуры запросов на возврат и изменение даты вылетов наших пассажиров будут объявлены на нашем веб-сайте 16 декабря 2019», — уточнили в авиакомпании.

Добавим, что согласно расписанию аэропорта Домодедово «Atlas Global», с 29 октября перевозчик осуществлял перелеты на направлении Москва — Стамбул по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Ожидалось, что последний рейс в рамках программы будет выполнен 30 октября. Однако, уже сегодня 27 ноября, перелет выполнен не был.

Также в расписании заявлены рейсы в Стамбул с 1 декабря по 28 марта с частотой 4 раза в неделю. С 29 марта по 24 октября 2020-го перелеты из Москвы в Турцию должны осуществляться ежедневно. Помимо этого с 29 марта по 24 октября 2020-го перевозчик намерен ежедневно летать из столицы России в Анталию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Новогодние праздники отели Татарстана загружены почти на 90% В Москве назвали победителей премии Business Traveller Awards RCD HOTELS представил новинки, запланированные на 2020 год Эксперты назвали самые бюджетные курорты на майские праздники Мастера гостеприимства на борту Флотилии «Рэдиссон Ройал»

Лента публикаций