AZUR air открыла продажи билетов на рейсы в Сочи из Красноярска, Кемерово и Иркутска

04.07.2020 14:13 0

AZUR air открыла продажи билетов на рейсы в Сочи из Красноярска, Кемерово и Иркутска

Авиакомпания AZUR air открыла продажи билетов на регулярные рейсы в Сочи из трех городов Сибири: Красноярска, Иркутска и Кемерово. Первый рейс из Красноярска состоится 16 июля, из Кемерово — 17 июля, а из Иркутска — 18 июля.

Пассажиры, вылетающие из Красноярска, смогут выбирать наиболее подходящий вариант из трех еженедельных рейсов авиакомпании, а для пассажиров из Кемерово и Иркутска AZUR air предлагает два рейса в неделю. На всех рейсах авиакомпания будет использовать воздушные суда Boeing 757-200, рассчитанные на 238 пассажиров.

На всех направлениях действует обновленная линейка тарифов AZUR air: невозвратный “Лайт” и возвратные “Стандарт” и “Оптимум”. Все тарифы предусматривают бесплатный провоз одного места багажа. По тарифу “Лайт” норма составляет 5 кг, по тарифу “Стандарт” — 20 кг, а по тарифу “Оптимум” — 25 кг. “Оптимум” также предполагает бесплатное горячее питание.

Напомним, программа полетов в Сочи охватывает 12 регионов России. AZUR air предлагает пассажирам прямые беспосадочные перелеты в Краснодарский край из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Казани, Екатеринбурга, Кемерово, Красноярска, Иркутска, Хабаровска, Благовещенска, Владивостока и Южно-Сахалинска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: туристы назвали самые романтичные места в России для поцелуев Отель Titanic Mardan Palace в Турции откроется фестивалем Coral Travel May Fest Израиль продлил запрет на въезд иностранных туристов еще на месяц Из-за сбоя двигателя самолет с туристами в Иркутске прекратил взлет 6-ая международная конференция Online Travel 3.0 пройдет 24-25 октября в Москве в Ренессанс Монарх Центре.

Лента публикаций