AZUR air поставит дополнительные рейсы в Сочи и Калининград

21.01.2021 14:13 0

AZUR air поставит дополнительные рейсы в Сочи и Калининград

Авиакомпания AZUR air выполнит несколько рейсов в Сочи и Калининград из Москвы в период праздников, приуроченных ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

Как рассказали в пресс-службе перевозчика, 20 февраля AZUR air выполнит рейс в Калининград из Москвы в 19:00, а в обратном направлении — 23 февраля в 17:00. 5 марта авиакомпания полетит в Калининград и Сочи. Обратные рейсы запланированы на 8 марта.

В Калининграде путешественники смогут провести незабываемые выходные — этому поспособствуют атмосфера города и его окрестностей, сохранившаяся довоенная немецкая архитектура, приправленная современным лоском приграничной с Евросоюзом области и, конечно, радушные калининградцы. Готические храмы, старинные форты, очаровательные улочки и уютные кафе позволят забыть на пару дней о суете и погрузиться в романтическую обстановку европейских каникул. А после посещения городских музеев можно оказаться на берегу пока холодного, но притягательного Балтийского моря в очаровательных курортных городах — Светлогорске или Зеленоградске. Кстати, это отличный шанс присмотреть себе места для более длительного летнего отдыха

В Сочи в начале весны уже устанавливается комфортная температура, и у путешественников будет возможность до наступления массового туристического сезона спокойно рассмотреть все ключевые достопримечательности: городские сады, в которых уже зацветут мимозы, дендрарий, олимпийский парк и другие. Выходные в марте могут стать настоящим путешествием в край, где рождается весна. В то же время, еще в разгаре будет горнолыжный сезон на курорте Красная Поляна.

Напомним, что Сочи стал самым популярным туристическим направлением у россиян во время новогодних каникул. При этом AZUR air уже составила масштабную полетную программу в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары и Уфы на летний период.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хорватия отметила 15%-й рост турпотока из России Вьетнам готовится открыть международное авиасообщение Из-за массовых отмен рейсов а/к JAL туристы обращаются за помощью в посольство РФ в Японии Utair полетит в Ереван из Сочи и Тюмени Форум Travel Hub покажет туристский потенциал России

Лента публикаций