AZUR air признана лучшей чартерной авиакомпанией мира

01.12.2020 0:03 0

AZUR air признана лучшей чартерной авиакомпанией мира

Авиакомпания AZUR air стала лучшей чартерной авиакомпанией в мире. Этот статус был присвоен перевозчику по итогам победы в соответствующей номинации премии World Travel Awards 2020. Напомним, что ранее AZUR air уже стала победителем номинации «Лидирующая чартерная авиакомпании» европейского этапа премии.

AZUR air — первая российская чартерная авиакомпания, ставшая обладателем этой награды. Авиакомпания номинировалась на премию впервые в своей истории.

Премия World Travel Awards проводилась в 27 раз и имеет неформальный статус «Оскара» в туристическом бизнесе: высокими наградами отмечаются города (в этом году Москва выиграла сразу в двух номинациях), управляющие туристические компании, гостиницы и отели, а также аэропорты и авиакомпании. Победители определяются в результате онлайн-голосования, в котором принимают участие эксперты индустрии и путешественники по всему миру. Основные критерии оценки — качество продукта и уровень сервиса.

Напомним, AZUR air является крупнейшим чартерным перевозчиком России. Маршрутная сеть по итогам 2019 года насчитывала более 29 направлений на лучшие зарубежные курорты для путешественников из 40 российских регионов. В 2019 году компания перевезла 5,8 млн пассажиров, что на 36,6% больше, чем за 2018 год. В среднем, за пять лет с 2015 года, пассажиропоток рос на 25% ежегодно. Флот авиакомпании насчитывает 32 воздушных судна, из которых 17 — широкофюзеляжные Boeing 767–300 и флагманские для компании Boeing 777-300ER. В 2020 году авиакомпания впервые вышла на направления внутри России, расширив возможности российских туристов по путешествиям на Черноморское побережье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туроператоры получат госсубсидии в размере 3 млрд рублей Дегтярев: с 1 июля в России могут открыться пляжи Чего ждать от ОТДЫХ Leisure 2020 Взлет разрешен — выставка NAIS открывается завтра! Юристы ответили на главные вопросы по «Клео Тур»

Лента публикаций