AZUR air расширяет маршрутную сеть

04.04.2019 0:27 1

AZUR air расширяет маршрутную сеть

С начала апреля, в рамках нового весенне-летнего расписания, авиакомпания AZUR air наращивает объем существующих полетных программ и открывает ряд направлений из регионов. На карте полётов добавилось сразу четыре новых региона, жители которых смогут отправиться на отдых благодаря крыльям AZUR air. С конца апреля и в мае начнутся рейсы в Турцию с вылетами из Махачкалы, Магнитогорска и Орска. В мае запланированы полёты во Вьетнам с вылетом из Магадана.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе перевозчика, в текущем сезоне увеличится число рейсов на турецком направлении, причем не только в Анталью, но и на побережье Эгейского моря. Из ряда российских регионов в Анталью будут летать более вместительные воздушные суда Boeing 767–300, рассчитанные на перевозку 336 пассажиров в салоне экономического класса. По маршруту Москва-Бодрум планируется использовать флагман авиакомпании — Boeing 777-300ER, рассчитанный на перевозку 428 пассажиров и располагающий возможностями как эконом, так и бизнес-класса.

Кроме того, AZUR air открывает несколько новых программ. В частности, авиакомпания начинает полеты в Даламан (Турция) из Калининграда и Белгорода. Возвращаются полёты в Анталью для жителей Тюмени, Сургута и Челябинска. Запланированы полеты в Ларнаку (Кипр) из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Краснодара, в Камрань (Вьетнам) из Сургута. Также летом будет запущена полетная программа из Санкт-Петербурга в Санью (Китай), на Пхукет (Таиланд) и в Энфиду (Тунис). Для любителей Греции кроме полётов на Крит в мае начнутся рейсы из Москвы на остров Родос.

Рост объёма полётных программ стал возможен вследствие увеличения парка воздушных судов и расширения сотрудничества с рядом туроператоров. Напомним, что авиакомпания продолжает реализацию программы пополнения флота, разработанной с учетом планов по его омоложению. В частности, 12 марта в строй введено второе воздушное судно Boeing 777-300ER c обновленным салоном и встроенной в спинки впередистоящих кресел системой развлечений. Также в марте авиакомпания объявила о тесном сотрудничестве с туроператором «TUI Россия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда автомобиля в Испании — детальный экскурс по услуге EconomyBookings В Белокурихе предлагают снизить размер курортного сбора АТОР: с начала года российский турпоток в Испанию превысил 1 млн человек «МГП» и «New Travelers» договорились о сотрудничестве Чем заняться туристам зимой в Анталии: ТОП-5 самых популярных развлечений

Лента публикаций