AzurAir полетит из Перми на Хайнань

16.11.2018 8:13 0

AzurAir полетит из Перми на Хайнань

Росавиация выдала разрешение перевозчику AzurAir на рейсы из Перьми на китайский курорт Санья, а также на полеты из Перьми в Дубай.

Как стало известно, рейсы в китайский город-курорт Санья будут осуществляться два раза в неделю, а время полета составит примерно около девяти часов. В свою очередь в Дубай перевозчик будет летать четыре раза в неделю.

Пляжный курорт Санья располагается на острове Хайнань, который находится на юге Китая. К нынешнему моменту, известно, что в городском округе находится 5 туристических зон для отдыха: Саньявань, Сяодунхай, Дадунхай, Ялунвань, Хайтанвань. Курорт Санья очень популярен среди туристов, но, в основном, эти туристы сами китайцы. В связи с тем, что авиакомпания получила разрешение совершать полеты на остров из разных городов России, предполагается, что турпоток российских туристов увеличится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уральские авиалинии» начали выполнять полеты по маршруту Пермь-Прага Ростуризм: торнадо на Кубе не затронул российских туристов Медведев освободил Сафонова от должности главы Ростуризма Ростуризму поручили подготовить программу развития круизного туризма в Арктике В Шереметьево опять возникли проблемы с багажом

Лента публикаций