Бахрейн упростил правила въезда для пассажиров Gulf Air

04.02.2022 17:05 0

Бахрейн упростил правила въезда для пассажиров Gulf Air

С 4 февраля пассажирам, которые летят в Бахрейн из России на рейсах Gulf Air, не нужно будет сдавать ПЦР-тест перед вылетом.

Данное нововведение касается туристов с любым статусом вакцинации: как привитых, так и непривитых. При этом остается требование к путешественникам в возрасте от 6 лет о необходимости прохождения ПЦР-теста по прибытии в Бахрейн. Его стоимость составляет 12 BHD (около 32 USD). Оплатить можно в аэропорту прибытия, а также в приложении BeAware Bahrain, которое требуется устанавливать всем пассажирам.

Как уточняет Telegram-канал @ranarod, в настоящее время Бахрейн открыт для туристов из России без необходимости проходить карантин. В стране принимаются сертификаты о вакцинации «Спутником V» и ревакцинации «Спутником Лайт». Непривитым туристам в возрасте до 12 лет нужно проходить карантин в течение десяти дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Крыму 1 июня организуют бесплатные экскурсии для детей Ростуризм об урагане на Кубе Две российские авиакомпании начали продавать билеты в Таиланд Почти все организованные туристы вернулись в Россию Первая в России выставка глэмпинга пройдет в марте

Лента публикаций