«Бриллиантовая Ночь»: как представители турбизнеса будут отмечать Новый Год?

03.12.2019 18:44 0

«Бриллиантовая Ночь»: как представители турбизнеса будут отмечать Новый Год?

До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что предпраздничный марафон вечеринок можно считать открытым. Одним из самых ярких событий, можно сказать, уже по традиции станет «Бриллиантовая Ночь», организованная сообществом TURSLIVKI.

Так, 21 декабря в ресторане-караоке «ИМПРОВИЗАЦИЯ» (Садовническая набережная 69) профессионалы туристического бизнеса соберутся, чтобы с размахом отметить один из главных праздников в стране. Более того, в этом году в рамках мероприятия пройдет первая народная профильная церемония награждения отличившихся личностей российской туриндустрии «TURSLIVKI PEOPLE AWARDS’19».

Как рассказал порталу TRN основатель группы Дмитрий Рукосуев, гостей ждёт изысканный банкет на 150 персон! «Откроет вечер яркая и позитивная церемония награждения лауреатов церемонии „TURSLIVKI PEOPLE AWARDS’19“, в сопровождении чарующего вокала самой экзотичной и харизматичной певицы Сонасы Каба!», — отметил он.

К слову, вести мероприятие будет сам Дмитрий со своей авторской развлекательной программой. «Во второй части вечера будет ещё больше драйва и искрометного юмора, зажигательные сеты от DJ Андрея Че, сюрпризы и подарки. Главный приз — ювелирное украшение с бриллиантом! Ну и конечно же, каждый из гостей сможет исполнить свои любимые песни в караоке и получить сертификаты в популярные отели Турции, от туроператора „UNICORN“. Также наше мероприятие поддержали наши любимые партнеры: „АРТ-ТУР“, OnlineTours и ERV, за что им огромное спасибо!», — заключил Дмитрий.

О том, как проходила «Бриллиантовая Ночь» в прошлом году, читайте в репортаже TRN: https://www.trn-news.ru/reports/85530

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Египет принял группу итальянцев в рамках тура «Святое семейство» За что туристы готовы платить больше, а на чем постараются сэкономить в 2019 В московских аэропортах отменено или задержано почти 30 рейсов Исследование: как изменится спрос на авиабилеты в Грузию после 8 июля Флотилия «Рэдиссон Ройал» празднует первую круглую дату — 10 лет!

Лента публикаций