Бывший руководитель DSBW Карен Гончаров вернулся в турбизнес

07.03.2019 22:25 0

Бывший руководитель DSBW Карен Гончаров вернулся в турбизнес

Бывший руководитель закрывшегося туроператора DSBW-Tours Карен Гончаров вернулся на рынок: на сайте прекратившей свою деятельность летом прошлого года компании появились предложения новой туристической фирмы «Travel Plan».

Согласно данным в ЕГРЮЛ, юридическим лицом «Travel Plan» является акционерное общество «Юропеан Травэл Ассосиэйтс», зарегистрированное в 2017 году. При этом его учредителями являются Евгения Ковальская и Общество с ограниченной ответственностью «ДСБВ ТРЭВЭЛ СЕРВИСЕЗ». Последнее в свою очередь принадлежит Карену Гончарову.

На сайте самой «Travel Plan» отмечается, что все постоянные клиенты DSBW получат в «Travel Plan» скидку в размере 5%.

«Помимо этого туристы, которые потеряли часть денег из-за остановки деятельности компании DSBW, могут подписаться на бонусную программу «DSBW+" для получения дополнительных 5%. Для этого наша компания вместе с клиентом фиксирует общую сумму пропавших средств и данная сумма компенсируется при бронировании каждого тура до ее полной выплаты, после чего действует только скидка постоянного клиента», — говорится в сообщении «Travel Plan».

При этом стоит отметить, что в реестре туроператоров компания пока не значится.

Напомним, что туроператор DSBW-Tours, который был одним из старейших на российском рынке, объявил о приостановке деятельности с 3 июля 2018 года. Компания работала с 1991 года и специализировалась на горнолыжных, автобусных и экскурсионных турах по Европе и России.

«Уважаемые коллеги турагентства, уважаемые клиенты! Мною принято тяжелое решение о приостановке деятельности моей компании — туроператора DSBW-TOURS сегодня 03 июля 2018 года с 15:00. В сложившихся реалиях мы больше не можем исполнять свои обязательства перед клиентами и перед банком. Последние несколько лет мы честно боролись за сохранение нашего бизнеса. Наша компания стала домом для большинства сотрудников, а клиенты стали нашими друзьями, людьми, с которыми мы вместе сделали наши туры. Сегодня мы все потеряли. Больше четверти века мы старались и, наверное, за это время хорошего было больше чем плохого. Уход моей компании я воспринимаю как смерть близкого человека и хочу попросить прощения у всех нынешних и бывших сотрудников, у многолетних клиентов за то, что произошло сегодня», — написал на официальном сайте DSBW-Tours владелец Карен Гончаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чешский лоукостер полетит из Самары в Прагу Эксперты назвали самые популярные месяцы для отдыха на море Интерес у туристов к Крыму вырос на 20% на новогодние праздники Туроператор предложил турагентствам Cashback до 300 евро Исследование: в каких странах российские туристы болеют чаще всего?

Лента публикаций