Что предложить туристам пока границы «закрыты»?

21.03.2020 9:53 0

Что предложить туристам пока границы «закрыты»?

Пока туроператоры приостанавливают отправки путешественников за границу, работа на внутрироссийских направлениях продолжается в штатном режиме, в том числе и в сегменте речных круизов. О том, что сейчас можно предложить туристам, порталу TRN рассказали в Круизном центре «Инфофлот».

По словам PR службы компании, в первую очередь путешественники интересуются программами на предстоящие праздничные даты. «Маршруты праздничных круизов разнообразны, каждый интересен по-своему и включает в себя остановки в красивейших городах страны. Как ожидается, в этом году ещё больше наших туристов используют рабочие дни между праздниками, чтобы удлинить свои каникулы. Стоимость путешествий начинается от 4 500 рублей за день на современном теплоходе. В эту цену входит проживание в комфортабельной каюте, трехразовое ресторанное питание, экскурсионная программа, развлечения на борту», — рассказали в «Инфофлте».

Лидерами этого сезона, по данным «Инфофлота» и Круизной компании «Созвездие», станут: Стартовые рейсы из Нижнего Новгорода — с 27 по 30 апреля — на теплоходах «Лунная соната» и «Лебединое озеро». Маршруты почти одинаковые (в одном заложена стоянка в Городце, в другом — Чкаловск): Нижний Новгород — Городец — Кострома — Ярославль — Углич — Москва. Круизы, приходящиеся на первую часть каникул, которые состоятся на «Лунной сонате». В том числе 30 апреля-3 мая по маршруту Москва-Углич-Тверь-Москва.

Также, популярностью пользуются круизы, захватывающие вторую часть праздников. С 5 по 10 мая на теплоходе «Александр Бенуа» по маршруту Москва-Углич-Кострома-Плес-Ярославль-Тутаев-Калязин-Москва, а также с 8 по 11 мая на теплоходе «Н. А. Некрасов» по маршруту Москва-Тверь-Калязин-Углич-Хвойный бор-Москва.

Также в ТОП лидеров вошёл круиз с 8 по 10 мая на теплоходе «Дмитрий Фурманов» по маршруту Нижний Новгород-Свияжск-Казань-Нижний Новгород.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туристы из Москвы теперь могут доехать до Карелии на поезде без пересадок Исследование: в этом году за границей российские туристы будут тратить больше Hilton откроет 10 новых отелей Garden Inn по всему миру Самый дорогой перелёт осени пришёлся на рейс в Мексику Исследование: где и сколько планируют отдыхать россияне на гендерные праздники?

Лента публикаций