Денежные переводы за рубеж путешественникам и отдыхающим

04.10.2018 19:13 2

Денежные переводы за рубеж путешественникам и отдыхающим

Туроператоры уже много лет замечают любопытную тенденцию: стоит прийти первым холодам после лета, как начинает расти спрос на горящие путевки. Затянутое серыми тучами небо, мелкий противный дождь великолепно мотивируют на незапланированное путешествие в теплые края. И поскольку в России мало кто ходит в отпуск на 28 дней подряд, оформить неделю отдыха обычно труда не составляет.

Проблема кроется в другом: если к запланированному отпуску россияне готовятся заблаговременно, откладывают деньги, выбирают и тщательно просчитывают траты на отдых, то в таких спонтанных, купленных на эмоциях путешествиях очень часто оказываются без достаточной суммы денег.

Если и вы поддались влиянию дурной погоды и умчались на берега солнечной Турции или в мир великолепной архитектуры Чехии и чувствуете, что вам явно не хватает на тот отдых, которого вам хотелось, самое время обратиться за помощью к друзьям или родне. Пусть их не смущает, что деньги придется отправлять за границу: существует платежный сервис, который позволяет сделать это просто и выгодно. Речь идет о денежных переводах «Золотая Корона».

Система денежных переводов «Золотая Корона» сегодня представлена в 37 странах мира: в их число входят и популярные туристические направления. Грузия и Чехия, Италия и Турция – во всех этих странах и не только можно получить денежный перевод наличными. А отправить его можно как их точек участников сервиса, так и онлайн.

Денежные переводы за рубеж путешественникам и отдыхающим

Денежные переводы через интернет можно оформить на сайте https://koronapay.com/ или в приложении для мобильных устройств на платформах Android и iOS. В процессе оформления трансферта нужно указать страну, в которой будут выданы деньги, полное имя получателя и номер его телефона.

Важный момент: в данных перевода в дальнее зарубежье нужно будет указать имя получателя на латинице. Очень важно, чтобы его написание точно совпадало с тем, что указано в загранпаспорте получателя. Поэтому, прося о переводе, не поленитесь прислать свои фамилию и имя в верном написании, ведь именно вы заинтересованы в том, чтобы все было написано верно, а перевод получен быстро и без затруднений.

Одним из главных аргументов в пользу отправки денег за рубеж через «Золотую Корону» является отсутствие комиссии. Трансграничные переводы с конвертацией по курсу системы производятся по тарифу 0%. И если отправитель выбирает в качестве валюты получения евро или доллары, а с его карты в счет транзакции списываются рубли, комиссию он не платит.

«Золотая Корона» - это еще и быстрые денежные переводы: между оформлением и получением проходит совсем немного времени, обычно сразу после подтверждения операции перевод готов к выдаче. Так что попросите вашего «доброго самаритянина» выслать вам номер транзакции (через СМС или сообщением в мессенджере) и отправляйтесь в точку участника системы «Золотая Корона» в той стране, где вы находитесь.

Осень только началась, и у каждого из нас еще не раз возникнет желание бросить все и уехать к солнцу, морю, подальше от дождей и снегов. А раз так, то стоит уже сегодня установить приложение «Денежные переводы» на свой смартфон и познакомить с ним тех людей, на чью помощь вы можете рассчитывать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хорватия в стопе Исключенный из реестра туроператор может заплатить штраф 10 млн рублей Лишь 10% россиян страхуют свой багаж Как замечательно отдохнуть в Санкт-Петербурге Nowboat запускает программу для агентств

Лента публикаций