Дитрих: «Победа» не планирует выходить из группы «Аэрофлот»

23.08.2019 22:26 0

Дитрих: «Победа» не планирует выходить из группы «Аэрофлот»

Вопрос о выходе лоукостера «Победа» из группы компаний «Аэрофлот» на данный момент не рассматривается. Об этом заявил глава российского Министерства транспорта, председатель совета директоров «Аэрофлота» Евгений Дитрих.

Напомним, ранее стало известно о том, что глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев выступил с предложением о приватизации «Победы». По его мнению, такая мера может благоприятно повлиять на развитие внутренних перевозок.

Впрочем, как отметил, г-н Дитрих, в ближайшее время на такие изменения рассчитывать точно не стоит. «Как и всякая идея, она должна быть проработана, чтобы понять, зачем нам это нужно. Если нам коллеги подскажут детально о своих творческих мыслях, мы обдумаем, но сегодня „Победа“ задумывалась как лоукостер, она закрывает свой пассажирский сегмент у „Аэрофлота“, и пока выделять мы ее не планируем», — сказал он, передает «ТАСС».

Добавим, что в июле стало известно о том, в июле 2019-го «Победа» заявила о запуске собственного туроператора PobedaTravel.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отели Египта пройдут классификацию по новым стандартам S7 запустила прямые рейсы из Питера на Байкал Как будут возобновлять полёты на курорты Египта? «Мир! Труд! Май!» — где россияне планируют провести долгие майские праздники Участники и гости ОТДЫХ Leisure получат спецпредложение от Prince Park Hotel 4*

Лента публикаций