До конца 2021 года будет запущен очередной этап программы туристического кешбэка

03.09.2021 1:04 0

До конца 2021 года будет запущен очередной этап программы туристического кешбэка

Ростуризм анонсировал запуск до конца текущего года нового окна продаж на зимний сезон в рамках очередного этапа программы туристического кешбэка.

Туры будут продаваться на период с 15 января по 30 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Ростуризма Зарину Догузову. Также стало известно, что в 2022 году программа туристического кешбэка будет распространяться только на низкий сезон, не включая новогодние праздники и лето.

«Ориентировочно, с 15 января по конец апреля. И с 1 октября по середину декабря. Это примерные окна поездок. Период с мая по сентябрь, как высокий туристический сезон, по программе кешбэка стимулировать не планируется», — заявила Зарина Догузова.

Решение о продлении детского варианта программы пока не принято. «Если туристический кешбэк закладывался нами как ежегодная мера, то детский туристический кешбэк мы запускали как одногодичную меру поддержки. Мы бы очень хотели, рассчитываем, что он будет продолжен. Финансирование в нацпроект не заложено. Решения по продлению на следующий год пока нет», — цитирует ТАСС главу ведомства.

Напомним, ранее сообщалось о продлении окна продаж до середины сентября в рамках действующего этапа программы туристического кешбэка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В середине мая могут возобновиться чартерные полеты в Египет Ожидается, что турпоток в РФ по итогам года составит 25% Россияне стали в полтора раза чаще покупать билеты в день отъезда О чем следует помнить, выбирая игровые автоматы в Azino777 Диалог бизнеса и власти: как принять участие в регулировании сферы гостеприимства – обсудим на TITW Online

Лента публикаций