До конца 2021 года будет запущен очередной этап программы туристического кешбэка

03.09.2021 1:04 0

До конца 2021 года будет запущен очередной этап программы туристического кешбэка

Ростуризм анонсировал запуск до конца текущего года нового окна продаж на зимний сезон в рамках очередного этапа программы туристического кешбэка.

Туры будут продаваться на период с 15 января по 30 апреля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Ростуризма Зарину Догузову. Также стало известно, что в 2022 году программа туристического кешбэка будет распространяться только на низкий сезон, не включая новогодние праздники и лето.

«Ориентировочно, с 15 января по конец апреля. И с 1 октября по середину декабря. Это примерные окна поездок. Период с мая по сентябрь, как высокий туристический сезон, по программе кешбэка стимулировать не планируется», — заявила Зарина Догузова.

Решение о продлении детского варианта программы пока не принято. «Если туристический кешбэк закладывался нами как ежегодная мера, то детский туристический кешбэк мы запускали как одногодичную меру поддержки. Мы бы очень хотели, рассчитываем, что он будет продолжен. Финансирование в нацпроект не заложено. Решения по продлению на следующий год пока нет», — цитирует ТАСС главу ведомства.

Напомним, ранее сообщалось о продлении окна продаж до середины сентября в рамках действующего этапа программы туристического кешбэка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты расскажут, как сохранить лояльность клиентов в условиях кризиса Почти половина россиян всё ещё старается не путешествовать без крайней необходимости Израиль планирует открыться для туристов летом Санатории Сочи готовятся к открытию Флотилия «Рэдиссон Ройал» приняла участие в марафоне благодарности волонтерам

Лента публикаций