Догузова: главная задача Ростуризма — продвижение российского турпродукта

16.02.2019 3:45 0

Догузова: главная задача Ростуризма — продвижение российского турпродукта

Ключевой задачей Ростуризма станет продвижение отечественного турпродукта. Об этом заявила на Инвестиционном форуме в Сочи глава ведомства Зарина Догузова.

«Продвижение станет одним из ключевых, усиленных направлений работы Ростуризма во главе со мной. Но одним продвижением мы ничего не сделаем. Мы должны понимать, что мы продвигаем. Заниматься пиаром того, что ты не видишь, как законченный комплексный продукт, мы не будем… Чтобы что-то продвигать, нужно понимать, какую идею мы закладываем. Человек должен понимать, куда он летит, зачем летит, какие эмоции получит, что узнает, как доберется — транспорт, логистика и так далее», — сказала она, передает «Интерфакс».

При этом г-жа Догузова подчеркнула, что за последние годы в российском турсекторе была проделана серьезная работа. «Я критикой не буду заниматься. Есть много успешных проектов, есть успешные регионы в плане продвижения туристского продукта. Наша задача, новой команды, которая сформирована, — проанализировать накопленный опыт, углубить его и предложить новые креативные нетривиальные управленческие решения, поставить коммуникационные цели и задачи», — добавила руководитель Ростуризма

Напомним, ранее.глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил о необходимости очисть российский турбизнес от серых схем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве прошла форум-выставка по туризму ОТДЫХ Leisure 2019 Исследование: куда поедут российские туристы этой осенью? Осауленко может покинуть пост главы «Турпомощи» Самостоятельных путешественников на Байкале могут обязать платить туристический сбор Туристы назвали преимущества горнолыжных курортов России

Лента публикаций