Dreamlines получила 55 млн долларов

23.01.2018 4:23 0

Dreamlines получила 55 млн долларов

Крупнейший Европейский круизный онлайн портал Dreamlines анонсировал получение финансирования в размере 55 миллионов долларов в Раунде Е, который возглавила компания Princeville Global. Инвесторы будут поддерживать Dreamlines в непрерывном росте на существующих рынках, а также в развитии новых.

Начиная с 2012 года, Dreamlines открыла представительства в 10 странах, сотрудничая при этом с более чем 100 круизными операторами и предлагая самое большое портфолио круизов по всему миру. Эммануэль Десуса от Princeville Global также присоединится к совету директоров компании Dreamlines.

Феликс Шнайдер, генеральный директор и основатель Dreamlines говорит: «Наш рост и лидерство на европейском рынке являются идеальной базой для дальнейшего расширения. Мы рады, что Princeville Global станет новым, опытным и компетентным партнером, поддерживающим нас в новых достижениях».

Эммануэль Десуса, управляющий партнер Princeville Global, рассказывает: «Круизная индустрия — это последний глобальный сегмент в туристической сфере, который попадает под влияние платформ онлайн бронирования. Компания Dreamlines под руководством своих основателей имеет отличные возможности для продолжения онлайн преобразования круизной индустрии, которая играет огромную роль как в Европе, так и по всему миру».

Кристиан Саллер, генеральный партнер HV Holtzbrinck Ventures и председатель правления Dreamlines рассказывает: «Как один из первых инвесторов, HV Holtzbrinck Ventures наблюдал за интенсивным ростом Dreamlines. Компания выросла в 10 раз после первых инвестиций и стала лидером Европейского рынка. Новые инвестиции позволят Dreamlines продолжить этот путь к успеху».

Dreamlines также получила инвестиции от HV Holtzbrinck Ventures, Target Global, Dimaventures, Hasso Plattner Ventures, TruVenturo and Global Founders.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Остались ли свободные номера на ЧМ-2018? Завершилась «Лига чемпионов ANEX Tour»: как это было Подводим итоги TITW Что с программой «Пегаса» в Мексику? Внесены изменения в турзакон

Лента публикаций