Dreamlines получила 55 млн долларов

23.01.2018 4:23 0

Dreamlines получила 55 млн долларов

Крупнейший Европейский круизный онлайн портал Dreamlines анонсировал получение финансирования в размере 55 миллионов долларов в Раунде Е, который возглавила компания Princeville Global. Инвесторы будут поддерживать Dreamlines в непрерывном росте на существующих рынках, а также в развитии новых.

Начиная с 2012 года, Dreamlines открыла представительства в 10 странах, сотрудничая при этом с более чем 100 круизными операторами и предлагая самое большое портфолио круизов по всему миру. Эммануэль Десуса от Princeville Global также присоединится к совету директоров компании Dreamlines.

Феликс Шнайдер, генеральный директор и основатель Dreamlines говорит: «Наш рост и лидерство на европейском рынке являются идеальной базой для дальнейшего расширения. Мы рады, что Princeville Global станет новым, опытным и компетентным партнером, поддерживающим нас в новых достижениях».

Эммануэль Десуса, управляющий партнер Princeville Global, рассказывает: «Круизная индустрия — это последний глобальный сегмент в туристической сфере, который попадает под влияние платформ онлайн бронирования. Компания Dreamlines под руководством своих основателей имеет отличные возможности для продолжения онлайн преобразования круизной индустрии, которая играет огромную роль как в Европе, так и по всему миру».

Кристиан Саллер, генеральный партнер HV Holtzbrinck Ventures и председатель правления Dreamlines рассказывает: «Как один из первых инвесторов, HV Holtzbrinck Ventures наблюдал за интенсивным ростом Dreamlines. Компания выросла в 10 раз после первых инвестиций и стала лидером Европейского рынка. Новые инвестиции позволят Dreamlines продолжить этот путь к успеху».

Dreamlines также получила инвестиции от HV Holtzbrinck Ventures, Target Global, Dimaventures, Hasso Plattner Ventures, TruVenturo and Global Founders.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На курорте «Роза Хутор» построят канатную дорогу нового поколения Etihad Airways увеличивает частоту полетов в Москву Исследование: весной 2019 года турпоток переориентировался за границу Комитеты Совета Федерации просят отклонить закон о хостелах Utair хочет выйти на маршруты «Трансаэро»

Лента публикаций