Эмират Абу-Даби ужесточил условия приема россиян

16.06.2021 20:53 0

Эмират Абу-Даби ужесточил условия приема россиян

Власти эмирата ОАЭ Абу-Даби убрали Россию из «зеленого списка» стран. Это повлияло на введение более жестких мер в отношении прибывающих российских туристов.

Так, гражданам стран, которые входят в «зеленый список», нет необходимости проходить карантин после въезда на территорию Абу-Даби. От них требуется только сдача ПЦР-тестов, один из которых должен быть сделан не ранее чем за 72 часа до вылета, второй — в аэропорту прибытия, третий и четвертый — на 6 и 12 день нахождения в стране. Об этом сообщает АТОР.

После того, как вечером 15 июня Россия перестала входить в «зеленый список», российские граждане смогут попасть в отели Абу-Даби только при условии прохождения карантина в течение 10 дней с электронным браслетом и сдачей платных ПЦР-тестов.

В связи со сложившейся ситуацией, российские туроператоры заменяют отели Абу-Даби на отели в других эмиратах ОАЭ, где гражданам РФ не нужно проходить карантин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Страховщик выполнил обязательства перед туристами «Русь-Тур» ФАС сделала предупреждение «Победе» Станьте партнером первого оффлайн мероприятия индустрии гостеприимства! Около 40% путешественников едет из Москвы в Питер на скоростных поездах Мексиканская новинка в продукте ANEX Tour

Лента публикаций