Эмирейтс предлагает эксклюзивные тарифы и дарит подарки

02.06.2021 9:53 0

Эмирейтс предлагает эксклюзивные тарифы и дарит подарки

Эмирейтс объявляет специальные предложения путешественникам из России этим летом. C 1 по 15 июня при покупке любого авиабилета на рейс Эмирейтс в Дубай в период по 30 сентября 2021 года включительно клиентам предоставляется бесплатный однодневный входной билет в парк водных развлечений Atlantis Aquaventure & The Lost Chambers - один из самых популярных туристических достопримечательностей Дубая. Чтобы воспользоваться предложением, клиентам необходимо забронировать авиабилет на рейс на сайте emirates.com, введя промокод AQUADAY, или же обратиться в туристическое агентство, участвующее в акции*.

Пассажиры Экономического класса Эмирейтс также смогут воспользоваться специальными тарифами на рейсы из Москвы в Дубай от 37,8 тыс. рублей. Предложение действует при бронировании с 1 по 4 июня для путешествий в период с 1 июня по 15 сентября 2021 года**.

Парк водных развлечений Atlantis Aquaventure & The Lost Chambers

Аквапарк Aquaventure известен установившими мировые рекорды водными горками и аттракционами, а также собственным пляжем и выходом к морю протяженностью более 1 км, великолепными водными развлечениями и игровыми площадками. В Aquaventure находятся всемирно известные аттракционы, включая легендарный «Прыжок Веры» (Leap of Faith) — 27,5-метровая прозрачная горка, окруженная акулами и скатами. Также посетителям предлагается головокружительный спуск над парком по зиплайн. Любители острых ощущений могут отправиться в безопасное плавание среди акул или покормить черных скатов. Гостей аквапарка Atlantis Aquaventure ожидают 34 взрослые, детские и семейные горки и аттракционы в комплексах «Башня Посейдона» (Poseidon’s Tower), «Башня-Трезубец» (Trident Tower), «Всплеск Лагуны» (Splashers Lagoon) и «Всплеск Бухты» (Splashers Cove), а также горки «Бушующие пороги» (Raging Rapids) и «Бессмертные водопады» (Immortal Falls).

Независимо от класса обслуживания, пассажиры Эмирейтс могут воспользоваться специальным предложением, забронировав авиабилет на рейс в Дубай с 1 по 15 июня 2021 года для путешествий в период с 1 июня по 30 сентября 2021 года. Бесплатный билет в аквапарк Aquaventure и океанариум The Lost Chambers предоставляет клиентам доступ в аквапарк на весь день в часы работы комплексов (аквапарк открыт с 10.00 и до заката солнца, океанариум открыт с 10.00 до 21.00).***

Эмирейтс возобновила полеты по более чем 90 направлениям своей глобальной маршрутной сети с учетом необходимых мер безопасности. Напомним, что ранее Эмирейтс и FlyDubai объявили о планах по расширению выбора направлений для своих клиентов.

Гибкость и гарантии

Эмирейтс предоставляет клиентам больше гибкости и уверенности при планировании путешествий. Билеты, приобретенные до 30 сентября 2020 года для путешествий в период по 31 декабря 2021 года, теперь могут быть использованы в любое время в течение 36 месяцев. Это на 12 месяцев дольше срока, предусмотренного изначально.

Билеты, приобретенные после 01 октября 2020 года для путешествий в период по 31 декабря 2021 года, могут быть использованы в любое время в течение 36 месяцев с даты первичного бронирования. Эмирейтс не будет взимать сборы за изменения в бронировании и осуществит полный возврат средств за ваучеры и неиспользованные билеты.

Клиентам, которые приобрели билет напрямую у Эмирейтс - на emirates.com или в местных офисах Эмирейтс - не нужно самим обращаться в авиакомпанию, так как срок действиях их билетов будет продлен автоматически. Клиентам, которые приобрели билет у туристических агентств, нужно будет обратиться к представителям своих агентств до истечения срока действия билета для его продления. Дополнительная информация о политике возврата и обмена билетов Эмирейтс доступна по ссылке.

Уверенность в путешествии

Все клиенты Эмирейтс могут путешествовать без лишних переживаний благодаря первому в индустрии страхованию путешествий от различных рисков и покрытию расходов, связанных с COVID-19. Это предложение доступно всем пассажирам, приобретающим билеты Эмирейтс с 1 декабря 2020 года включительно. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Ограничения на путешествия

Дополнительная информация о требованиях въезда в Дубай для путешественников из других стран доступна по ссылке.

*Предложение не распространяется на пассажиров, путешествующих транзитом через Дубай и/или с остановкой в Дубае во время транзита

**Специальные тарифы доступны исключительно для бронирований от 2 до 9 авиабилетов. Действуют дополнительные правила и ограничения. Для получения подробной информации обратитесь в локальный офис Эмирейтс или к туристическому агенту

***Действуют правила и ограничения

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Старт заявочной кампании Russian Hospitality Awards 2018 В Азербайджане пройдет выставка «Туризм и Путешествия» Из реестра исключили 3-х туроператоров Онлайн-сервис вернет деньги туристам, пострадавшим в связи с ситуацией с Aigle Azur Allure of the Seas станет самым большим круизным лайнером в Европе

Лента публикаций