Эмирейтс увеличивает число рейсов этим летом в ответ на высокий спрос

23.06.2021 12:54 0

Эмирейтс увеличивает число рейсов этим летом в ответ на высокий спрос

Эмирейтс объявила об увеличении количества рейсов и расширении полетной программы по своей маршрутной сети в ответ на высокий спрос клиентов на туристические направления и по мере того, как страны ослабляют ограничения на путешествия. Авиакомпания постепенно восстанавливает географию полетов с учетом всех необходимых мер безопасности, придерживаясь своей стратегии по оптимизации присутствия на ключевых рынках, удовлетворяя растущий спрос на туристические и деловые путешествия, а также те, целью которых является посещение друзей и родственников. На сегодняшний день Эмирейтс осуществляет пассажирские рейсы по 115 международным направлениям, и к концу июля авиакомпания восстановит почти 90% своей маршрутной сети до пандемии, выполняя 88 еженедельных рейсов в 124 города.

В июле этого года авиакомпания возобновит рейсы по семи направлениям: Венеция (с 1 июля), Пхукет, Ницца, Орландо, Мехико (со 2 июля), Лион (с 9 июля) и Мальта (с 14 июля). Эмирейтс также с 22 июля начнет осуществлять рейсы во второй по величине город Флориды и одно из самых популярных в мире мест для отдыха – Майами.

Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум, председатель и главный исполнительный директор Эмирейтс и Эмирейтс Груп, отметил: «Эмирейтс стремится поддерживать сообщение между Дубаем, компаниями и сообществами по всему миру, и мы упорно работаем над восстановлением нашей маршрутной сети и увеличением количества доступных направлений в сотрудничестве с органами власти и представителями индустрии. Нас воодушевляют последние изменения и страны, которые вновь открываются для зарубежных туристов – мы видим явные признаки отложенного спроса там, где ограничения были ослаблены. Быстро реагируя на эти тенденции и находя для себя больше возможностей, Эмирейтс увеличивает число рейсов, предлагая безопасные путешествия, первоклассное обслуживание, удобные стыковки и больший выбор клиентам, куда бы они не отправились этим летом».

Больше рейсов по популярным направлениям

Этим летом Эмирейтс увеличит количество и частоту рейсов по своей маршрутной сети, предлагая доступ к популярным направлениям для большего числа клиентов и предоставляя больше гибкости и комфорта при планировании отпуска.

Эмирейтс увеличит число рейсов в 12 городов Европы, Африки и Северной Америки по мере того, как новые направления будут открываться для зарубежных туристов и освобождать их от прохождения обязательного карантина по прибытию. В июле и августе Эмирейтс будет предлагать больше рейсов в немецкие города Мюнхен, Дюссельдорф и Гамбург, а также на направлениях по всему миру: в Цюрих, Вену, Прагу, Мадрид, Стокгольм, Брюссель, Лиссабон, Чикаго и Тунис. B настоящий момент авиакомпания выполняет рейсы по более чем 30 направлениям в 20 странах Европы, включая такие популярные туристические направления как Греция, Испания, Италия, Франция ​​и Мальта.

Эмирейтс продолжит увеличивать свое присутствие на рынке США, где наблюдаются высокие темпы вакцинации населения и самое быстрое в мире возобновление авиапутешествий. С включением в маршрутную сеть Майами c июля Эмирейтс будет выполнять более 70 еженедельных рейсов в 12 аэропортов США, включая Бостон, Чикаго, Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди и Ньюарк), Хьюстон, Даллас, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Вашингтон и Орландо, предлагая более 26 000 посадочных мест. Авиакомпания также увеличит число трансатлантических рейсов по маршрутам Милан-Нью-Йорк и Афины-Ньюарк для обслуживания возросшего пассажиропотока и удовлетворения высокого спроса на каюты премиальных классов.

Расширенная полетная программа на борту A380 этим летом

Эмирейтс также расширит полетную программу, осуществляемую на борту своего фирменного авиалайнера A380, этим летом, выполняя 129 еженедельных рейсов в 15 городов мира. В течение этого периода авиакомпания планирует осуществление рейсов на борту свыше 30 авиалайнеров А380 в дополнение к 151 авиалайнеру Boeing 777. Эмирейтс A380 является одним из наиболее востребованных самолетов авиакомпании, и многие клиенты стремятся забронировать путешествие на борту А380, чтобы воспользоваться фирменными предложениями и комфортными условиями перелета.

Этим летом Эмирейтс будет осуществлять рейсы на борту авиалайнера A380 по следующим направлениям: Каир, Джидду, Амман, Гуанчжоу, Лондон (аэропорт Хитроу), Манчестер, Франкфурт, Вена, Париж, Мюнхен, Москва, Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди), Лос-Анджелес, Вашингтон и Торонто. Расширение полетной программы на борту A380 демонстрирует стратегическую важность этого авиалайнера в вопросах восстановления и роста авиакомпании. Эмирейтс А380 обеспечивает эффективное использование провозных емкостей на востребованных маршрутах и позволяет предлагать путешествие на А380 большему количеству клиентов, помогая авиакомпании сохранять лидирующие позиции в ключевых городах своей сети.

По прибытии в Дубай клиенты могут воспользоваться бесконтактными технологиями на каждом этапе путешествия. Авиакомпания также будет развивать средства электронной проверки, предоставляя клиентам больше возможностей при использовании IATA Travel Pass этим летом, а пассажиры смогут оценить преимущества быстрой безбумажной проверки медицинских документов, связанных с COVID-19, которую авиакомпания внедрила в сотрудничестве с Управлением здравоохранения Дубая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ижевске турагентство обмануло более 30 туристов на 3 млн рублей Туроператор «Интурист» примет участие в Международном туристическом форуме SIFT в Сочи СК РФ начал проверку туроператора из-за ДТП с автобусом в Доминикане Посольство РФ в Индонезии предупредило россиян Запрет Собянина не коснется туристических выставок

Лента публикаций