Эмирейтс возобновляет рейсы в Москву

09.09.2020 20:13 0

Эмирейтс возобновляет рейсы в Москву

Эмирейтс объявила о возобновлении двух еженедельных рейсов в Московский аэропорт Домодедово (DME) с 11 сентября. Об этом порталу TRN сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Эмирейтс постепенно восстанавливает свою маршрутную сеть, тесно сотрудничая с международными и местными властями, чтобы удовлетворить спрос среди пассажиров, всегда ставя в приоритет здоровье и безопасность своих клиентов, сотрудников и местного населения. С учетом возобновления рейсов в Москву маршрутная сеть Эмирейтс в сентябре охватит 85 городов», — рассказали в авиакомпании.

Там также уточнили, что Эмирейтс будет выполнять два еженедельных рейса в Москву по пятницам и субботам. По пятницам рейс Эмирейтс EK 133 будет вылетать из Дубая в 10:10 и прибывать в Москву в 14:25 по местному времени. Обратный рейс EK 134 будет вылетать из Москвы в 17:35 и прибывать в Дубай в 23:35 по местному времени. По субботам рейс Эмирейтс EK 131 будет вылетать из Дубая в 16:15 и прибывать в Москву в 20:30 по местному времени. Обратный рейс EK 132 будет вылетать из Москвы в 23:20 и прибывать в Дубай в 05:30 на следующий день.

Стоит отметить, что ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли. При этом в авиакомпании пообещали покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией COVID-19, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия. «Данная инициатива немедленно вступает в силу для клиентов, путешествующих до 31 октября 2020 года (первый рейс должен быть завершен 31 октября 2020 года или ранее). Покрытие расходов действует в течение 31 дня с даты первого сегмента маршрута. Это означает, что клиенты Эмирейтс могут воспользоваться данной возможностью, даже если отправятся в другой город после прибытия в пункт назначения рейсом авиакомпании», — уточнили в Эмирейтс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отели в Черногории откроются с 18 мая 4 российские авиакомпании приостановили закупку Boeing 737 MAX МИД предупредил туристов о шторме во Вьетнаме Для туристов разработали новые путеводители по Москве Долг IATI перед партнерами составляет более 48 млн долларов

Лента публикаций