Еще 287 туристов «Жемчужной реки» вернулись в Россию с Хайнаня

16.12.2018 14:16 0

Еще 287 туристов «Жемчужной реки» вернулись в Россию с Хайнаня

287 туристов из РФ, несколько дней ожидавших вылета с Хайнаня в Россию, вернулись на родину. Об этом сообщил атташе генконсульства РФ в Гуанчжоу Григорий Колышкин.

«В рамках программы по срочному возвращению российских туристов из Хайнаня в Россию сегодня в 10:17 по местному времени (05:17 мск) из города Хайкоу в Москву вылетел самолет авиакомпании Pegas Fly, также известной как „Икар“. Сотрудники генконсульства совместно с представителями компании „Жемчужная река“ и компании Pegas Fly утвердили списки и разместили на борту самолета 287 человек», — сказал он, передает «ТАСС».

При этом, как подчеркивает агентство, накануне сотрудник дипведомства отмечал, что в настоящее время сложно оценить общее количество остающихся на острове российских туристов компании «Жемчужная река». «Информацию о количестве ожидающих возвращения на родину российских туристов предоставить сложно. Некоторые туристы, не дожидаясь экстренного вывоза и не дожидаясь вылета „ИрАэро“, самостоятельно выехали из Хайнаня», — объяснил Колышкин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские туристы чаще других отправляются в путешествия в Азербайджан Пошлину за выдачу загранпаспортов увеличат UFS.Travel: россияне откажутся от путешествий в период февральских и мартовских праздников «Универс-Гарант»:суд продолжается TravelSkills: какими знаниями должны обладать специалисты туротрасли?

Лента публикаций