Эскейп-рум: квест – выбраться из комнаты

30.05.2019 16:58 0

Эскейп-рум: квест – выбраться из комнаты

Насколько хорошо вы ориентируетесь, когда нужно найти выход из непростой ситуации?
Примите участие в прохождении эскейп-рума, чтобы определить свои навыки, а вместе с тем – умения взаимодействовать, выполняя квест. Отзывы клиентов свидетельствуют о том, что квест-комнаты – не просто развлечение, но и возможность развить способности мышления, командной работы, дедуктивной и аналитической оценки.

Характеристика эскейп-румов

Жителям Казахстана крупно повезло, поскольку лучшие квесты Алматы славятся натуралистичным оформлением, разнообразием и серьезным подходом к организации комнат из которых необходимо найти выход. Такие сюжетные линии могут отличаться по жанру, однако все они направлены на активацию умственных процессов и принятие выверенных решений, от которых будет зависеть конечный успех.

Мероприятия, для которых подойдет квест, где нужно выбраться из комнаты:

  • Дни рождения;
  • Рабочие корпоративы;
  • Праздники для детей;
  • Свидание со второй половинкой;
  • Рядовая кооперация с друзьями.

Просматривая отзывы про квест, можно сложить определенную картину, что позволит вам выбрать интересный, насыщенный сюжет. Помните, что активный отдых – лучшее лекарство от скуки, лени, тоски или ежедневных хлопот. Если вас посетило одно из данных чувств, тогда не стоит затягивать – собирайте своих друзей, чтобы развлечься, как следует.

Лучшие эскейп-квесты из Алматы, которые стоит посетить

За последнее время накопилось не мало атмосферных квестов, что завлекают новых, а также заядлых квестоманов. Однако если оценивать квест, смотря на отзывы и насыщенность сюжетной линии, тогда можно выделить несколько самых популярных в сердце средней Азии.

Рейтинг эскейп-румов Казахстана:

  1. Тайна комнаты 1408;
  2. Тюремная камера;
  3. Психиатрическая больница;
  4. Лабиринт;
  5. Экзамен.

Стоит один раз поучаствовать в квесте из серии – «выбраться из комнаты», чтобы стать настоящим фанатом данной серии заданий. Не верите? Тогда собирайте друзей, и попробуйте сами. Равнодушным не останется никто, а полученные впечатления останутся еще надолго.

Сделайте собственный досуг или выходной день ребенка более красочным и насыщенным, организовав для него увлекательное путешествие по миру квестов. Это возможность не только отдохнуть, но и открыть для себя ранее незаметные особенности характера ребенка, участников или даже собственные. Польза, активный отдых, саморазвитие – три столба, на которых стоит индустрия квестов.

Чуть не забыл – не забудьте оставить свой квест-отзыв, чтобы помочь новичку определиться, то ли это развлечение, которое он так долго искал.

Следующая новость
Предыдущая новость

Pegas Fly запускает новый рейс по маршруту Москва- Гуанчжоу В зале внутренних вылетов аэропорта «Пулково» откроют DutyPaid До объявления победителей Russian Hospitality Awards осталось 2 месяца «Натали» о планах возобновления работы Поток самостоятельных путешественников из России в Америку за год вырос на 11%

Лента публикаций