Etihad Airways приостанавливает выполнение всех рейсов в и из ОАЭ

25.03.2020 0:13 0

Etihad Airways приостанавливает выполнение всех рейсов в и из ОАЭ

Авиакомпания Etihad Airways (Etihad) временно приостановит выполнение всех рейсов в/из Абу-Даби, а также транзитные рейсы, следуя правительственному указу.

Указ был выпущен Общегражданской Авиационной Администрацией и Службами реагирования при стихийных бедствиях, которые останавливают все рейсы на прибытие, убытие в ОАЭ и транзит через страну. Данное решение было принято для ограничения распространения нового коронавируса COVID-19 и для защиты граждан, резидентов страны и международных путешественников. Об этом сообщает пресс-служба Etihad Airways Russian.

Приостановка рейсов, прибывающих и убывающих из Международного аэропорта Абу-Даби, произойдет в 23:59 (по времени ОАЭ) в среду, 25 марта 2020 г., и пока будет длиться 14 дней. Выполнение грузовых перевозок и рейсов для вывоза пассажиров не будет затронуто, осуществление данных рейсов продолжится.

«Мы оказываем поддержку нашим лояльным клиентам, которым приходится терпеть неудобства и страдать от нарушения как их планов, так и их повседневной жизни, и мы направляем все наши усилия и ресурсы на то, чтобы помочь им с планированием их поездок в этот сложный период. Как национальный перевозчик, мы полностью поддерживаем решение правительства ОАЭ и уверены, что мы полностью подготовлены к влиянию временной приостановки перелетов на нашу коммерческую и операционную деятельность», — заявил генеральный директор Etihad Aviation Group Тони Дуглас.

Авиакомпания оповестит клиентов, если их рейс отменится. Однако перед поездкой в аэропорт всем пассажирам следует проверять статус рейсов, используя сервис отслеживания по ссылке https://www.etihad.com/en-ae/manage/flight-tracker

Также сообщается, что авиакомпания объявит о возобновлении перелетов, как только все ограничения будут сняты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД предложил выдавать визы иностранным туристам без покупки туров Куда поедут туристы, если у них будет много-много денег? Туристов в Испании могут лишить свободы из-за рисунка на песке Авиакомпания Atlasglobal возобновляет рейсы ANEX Tour отменил вылеты на Хайнань

Лента публикаций