Etihad Airways расширяет полетную программу из Москвы в Абу-Даби

14.05.2019 22:57 0

Etihad Airways расширяет полетную программу из Москвы в Абу-Даби

Авиакомпания Etihad Airways объявила о запуске второго ежедневного рейса из Абу-Даби в Московский аэропорт Домодедово в период с 27 октября 2019 года по 10 мая 2020 года.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе перевозчика, дополнительный рейс, выполняемый на Airbus A320, обеспечит более удобные варианты перелета между двумя столицами — теперь пассажиры смогут выбирать дневной или ночной вылет как из Абу-Даби, так и из Москвы.

«С момента запуска наших рейсов в Москву в 2008 году этот маршрут стал очень востребованным как для деловых поездок, так и для отдыха. Добавление второго рейса подчеркивает, насколько важен для нас российский рынок, а также открывает перед клиентами больше возможностей для выбора, удобство и простоту транзита через Абу-Даби в ключевые города Азии и Австралии», — отметил Робин Камарк (Robin Kamark), коммерческий директор Etihad Aviation Group.

При этом в авиакомпании подчеркнули, что Россия является одним из лидирующих рынков по объемам турпотока в ОАЭ — 820 000 российских туристов посетили страну в 2018 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

4 сотрудника Polar tour арестованы по подозрению в мошенничестве Из Кубани в Крым могут поехать электрички СМИ: авиасообщение с Грузией восстановят не раньше осени 2020 года Туристический потенциал Москвы представят в Лондоне В Ростуризме прокомментировали призыв властей Хайнаня усилить контроль за турфирмами

Лента публикаций