Этим летом более 400 туристов обратились на горячую линию Общественной палаты

01.08.2019 4:33 0

Этим летом более 400 туристов обратились на горячую линию Общественной палаты

Этим летом на горячую линию Общественной палаты РФ от туристов поступило 438 обращений. Об этом сообщила председатель комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина.

«По состоянию на конец июля в Общественную палату суммарно поступило 438 обращений. Из них — 385 сигналов от туристов: 78% из России, 22% — из-за рубежа, а также 53 обращения, касающиеся детского отдыха», — сказала она, передают «РИА Новости».

Она также отметила, что большинство обращений поступало с курортов Крыма и Краснодарского края. Звонки на горячую линию также поступали из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Черногории, Турции и с острова Кипр.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авиакомпания Индонезии Garuda Airlines не откажется от Boeing 737 Max В Ирландии для туристов создадут места для селфи Туроператор «Лаборатория приключений» объявил о приостановке деятельности Самолет «Уральских авиалиний» совершил жесткую посадку на кукурузном поле в Подмосковье Москва приняла первый рейс из Маската

Лента публикаций