flydubai возобновляет рейсы в Казахстан

14.08.2020 12:13 0

flydubai возобновляет рейсы в Казахстан

Авиакомпания flydubai со штаб-квартирой в Дубае сегодня анонсировала возобновление рейсов в Алматы и Нур-Султан в Казахстане с 18 августа. Ранее на этой неделе flydubai возобновила полеты в Дакку, Джибути и Кувейт, увеличив количество направлений, по которым авиакомпания выполняет рейсы, до 24.

flydubai-boeing-737-8001-1024x682122.jpg" style="width: 700px; height: 466px;" />

С 18 августа flydubai будет выполнять рейс FZ 1735 в Международный аэропорт Алматы (ALA) два раза в неделю по вторникам и пятницам, а с 19 августа совершать рейс FZ 1705 в Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев (NQZ) два раза в неделю по средам и субботам. Рейсы в Алматы и Нур-Султан будут осуществляться из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая.

Билеты можно забронировать уже сейчас на сайте перевозчика а также через тревел-агентов или партнеров flydubai. Авиакомпания будет добавлять новые направления и увеличивать частоту рейсов в летнем расписании при условии одобрения правительств.

Добавим, что flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, во время которых контакт между экипажем и пассажиром сводится к минимуму. Каждому пассажиру будет предоставляться бесплатная закуска или питание на борту. Во время полета воздух в салоне полностью обновляется каждые две-три минуты и поступает в салон уже очищенным после прохождения через высокоэффективные HEPA-фильтры, которые способны задерживать очень мелкие частицы. Дезинфекция салонов самолетов flydubai осуществляется ежедневно чистящими средствами, сертифицированными производителем самолетов. Авиакомпания предлагает гибкие возможности при планировании путешествий: изменить дату поездки, перебронировать билет на другой рейс или направление без каких-либо штрафов. Может взиматься разница в тарифах согласно правилам и условиям flydubai.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туроператоры отправят на отдых волонтеров-медиков Из Хуанган ввели запрет на междугородние и международные рейсы из-за коронавируса Турпоток в Чернобыль может вырасти до 150 тысяч туристов Курорту «Горки Город» — 5 лет! В Камеруне похищены более 30 туристов

Лента публикаций