Голикова рассказала о скором открытии новых стран для авиасообщения

13.05.2021 9:43 0

Голикова рассказала о скором открытии новых стран для авиасообщения

Россия рассматривает возможность запуск авиасообщения с новыми странами. Об этом заявила журналистам вице-премьер Татьяна Голикова, отметив, что в ближайшее время может быть принят ряд решений.

»Мы внимательно следим за ситуацией по всему миру, у нас есть свои критерии, от которых мы не отказываемся, по открытию стран. У нас сейчас есть достаточно большое количество обращений зарубежных государств, которые предлагают открыть авиационное сообщение. Мы внимательно анализируем эту ситуацию, и по мере развития эпидемиологической ситуации в этих странах, конечно, будем открываться», — сказала она, передает «ТАСС».

Голикова добавила, что у России «сейчас есть несколько предложений из Европы», где улучшается эпидситуация. «Поэтому, думаю, это дело самого ближайшего будущего», — сказала вице-премьер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Utair распродаст билеты на Занзибар за 9999 руб. Суд перенес дело о банкротстве «Интрэвел Столешники» на 6 июня S7 запустила прямые рейсы из Питера на Байкал Из реестра туроператоров исключили 27 компаний Краснодарский край может недосчитаться 3 млн туристов

Лента публикаций