Горнолыжный сезон в Сочи стартует 1 декабря

29.11.2018 18:06 0

Горнолыжный сезон в Сочи стартует 1 декабря

Снегопады радовали Сочи все последние дни и вот, толщина снежного покрова в горах достигла того уровня, когда с уверенностью можно сказать — да, можно кататься! «Горки Город» остается верен себе и традиционно открывает трассы первым среди курортов Красной Поляны.

Так, 1 декабря для райдеров откроются трассы уникальной горноклиматической зоны «Цирк-2», расположенные на высоте более 2000 метров над уровнем моря. Снег здесь начал ложиться еще в октябре. Благодаря специфическому природному рельефу в этой зоне горного кластера Сочи сезон начинается одним из первых и заканчивается уже ближе к маю.

В Нижнем городе курорта на отметке +540 м будут работать прокат горнолыжного оборудования и лыжная мастерская. Для удобства гостей ски-пасс можно будет приобрести не только в кассах курорта, но и в онлайн магазине, где, кстати, действует скидка на ски-пасс в размере 100 рублей. Также действует специальный тариф на ски-пассы для гостей, проживающих в апартаментах курорта — скидка для них составит 10%. Купить их можно на ресепшене апартаментов.

Помимо этого, с 1 декабря начнут действовать сезонные ски-пассы курорта. Все, кто приобрел их ранее в онлайн магазине курорта, смогут получить свои сезонники в информационном центре в Нижнем городе. Планируется, что в зависимости от погодных условий зона «Цирк-2» курорта «Горки Город» будет доступна для горнолыжников с 1 декабря постоянно. Как только позволят погодные условия, на курорте откроются остальные трассы и зоны фрирайда и тюбинга.

В сезоне 2018/2019 «Горки Город» создал особые условия для начинающих лыжников и сноубордистов — для них готовятся две учебные зоны в Центральном и Восточном секторах с самыми широкими в горах Красной Поляны зелеными трассами (12А и 8А). Для новичков будут работать бугельные подъемники (К9 и К14), для них же курорт подготовил выгодный тариф «Учебный» (1700 рублей/день), который предназначен именно для подъема на зеленые трассы. У опытных райдеров впереди возможность совершения самого продолжительного спуска протяженностью 4700 метров или спокойные спуски по трассе вечернего катания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где дешево купить авиабилеты онлайн Куда можно дешево улететь на майские праздники Где можно скачать картинки змей? Испании нужно взять курс на VIP туриста, уверены эксперты Росавиация: для некоторых туристов «Жемчужная река» подделывала электронные билеты

Лента публикаций