Горные курорты Сочи готовы к приему болельщиков ЧМ 2018

14.06.2018 9:48 0

Горные курорты Сочи готовы к приему болельщиков ЧМ 2018

В данный момент примерно 30% загрузки курорта «Горки Город» составляют гости, планирующие посетить матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. Всесезонный и горный курорт «Горки Город» — крупнейший на Красной Поляне по количеству средств размещения — одновременно в отелях и апартаментных комплексах он может принять около 6500 человек.

«Самые предусмотрительные и активные болельщики начали заселяться уже неделю назад. Стоимость размещения, по сравнению с побережьем, заметно ниже — в сети „Горки Отели“ можно разместиться от 1200 (3*) до 2500 руб. с человека в отеле категории 5*. Забронировать номер можно прямо сейчас на официальном сайте курорта „Горки Город“. Транспортную доступность до стадиона „Фишт“ обеспечивают „Ласточки“ и автобусы, а также такси транспортной службы курорта. Таким образом, любители футбола могут существенно сэкономить на проживании в Сочи и в перерывах между матчами наслаждаться отдыхом в горах», — рассказывает Елена Махрова, руководитель отдела продаж курорта «Горки Город».

Горные курорты Сочи готовы к приему болельщиков ЧМ 2018

Кроме того, для гостей предусмотрены специальные трансферы на пляж и обратно. Тех туристов, кому не удалось купить билет на игры Чемпионата, ждут трансляции матчей в кафе, барах и ресторанах курорта. В Нижнем и Верхнем городе (отм +540 м и +960 м) расположены больше 50 точек питания, где уже разработали специальное «футбольное меню».

Основные площади и набережные курорта «Горки Город» украшены в футбольной тематике, а «Казино Сочи» в период с 14 июня по 15 июля 2018 года готово предложить гостям не только обширную программу мероприятий, посвященную Мундиалю, но и скидки по акции «Играй с нами!» (совместно с сетью «Горки Отели»).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Dreamlines приобретает Cruise1st и выходит на рынок Великобритании Открылся рейс из Владивостока в южнокорейский Муан Активное лето ANEX Tour: прогнозы и планы на сезон TEZ TOUR запустит «полётку» в Калабрию Эксперты-экономисты о туристических перспективах Турции

Лента публикаций