Горные курорты Сочи готовы к приему болельщиков ЧМ 2018

14.06.2018 9:48 0

Горные курорты Сочи готовы к приему болельщиков ЧМ 2018

В данный момент примерно 30% загрузки курорта «Горки Город» составляют гости, планирующие посетить матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года. Всесезонный и горный курорт «Горки Город» — крупнейший на Красной Поляне по количеству средств размещения — одновременно в отелях и апартаментных комплексах он может принять около 6500 человек.

«Самые предусмотрительные и активные болельщики начали заселяться уже неделю назад. Стоимость размещения, по сравнению с побережьем, заметно ниже — в сети „Горки Отели“ можно разместиться от 1200 (3*) до 2500 руб. с человека в отеле категории 5*. Забронировать номер можно прямо сейчас на официальном сайте курорта „Горки Город“. Транспортную доступность до стадиона „Фишт“ обеспечивают „Ласточки“ и автобусы, а также такси транспортной службы курорта. Таким образом, любители футбола могут существенно сэкономить на проживании в Сочи и в перерывах между матчами наслаждаться отдыхом в горах», — рассказывает Елена Махрова, руководитель отдела продаж курорта «Горки Город».

Горные курорты Сочи готовы к приему болельщиков ЧМ 2018

Кроме того, для гостей предусмотрены специальные трансферы на пляж и обратно. Тех туристов, кому не удалось купить билет на игры Чемпионата, ждут трансляции матчей в кафе, барах и ресторанах курорта. В Нижнем и Верхнем городе (отм +540 м и +960 м) расположены больше 50 точек питания, где уже разработали специальное «футбольное меню».

Основные площади и набережные курорта «Горки Город» украшены в футбольной тематике, а «Казино Сочи» в период с 14 июня по 15 июля 2018 года готово предложить гостям не только обширную программу мероприятий, посвященную Мундиалю, но и скидки по акции «Играй с нами!» (совместно с сетью «Горки Отели»).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ольга Долгова возглавила отельный консолидатор ХотелСтар Страны взяли курс на послабление ограничений для российских туристов Чехия разрешила своим гражданам выезд за границу Ritz-Carlton запустила бронирования путешествий на яхтах Листвянка: между китайским туризмом и смертью

Лента публикаций