Греция вводит новые ограничения, но туристов они не коснутся

23.10.2020 19:14 1

Греция вводит новые ограничения, но туристов они не коснутся

Власти Греции приняли решение о введении комендантского часа в регионах с высоким уровнем заболеваемости COVID-19.

Как заявил премьер-министр страны Кириакос Мицотакис, речь идет о ограничении в передвижении с 00.30 до 5 утра, а также обязательном использовании масок как в закрытых помещениях, так и на улице по всей стране.

Тем не менее, по словам экспертов, ограничения вряд ли коснутся российских туристов, которых в Греции совсем немного. Как пояснили в TEZ TOUR, на данный момент все бары и рестораны закрываются до 12 часов ночи, а ношение масок на территориях отелей не является обязательным. При этом в компании подчеркнули, что официальное решение об открытии авиасообщения с Грецией со стороны российских властей к настоящему моменту не принято. «С учетом всех действующих ограничений на путешествия в страну для наших соотечественников, говорить о перспективах восстановления турпотока на направлении в предстоящем зимнем сезоне преждевременно. Состоятся ли этой зимой полетные программы авиакомпаний, будет зависеть от ряда факторов, в том числе от эпидемиологической обстановки в обеих странах», — уточнили в пресс-службе TEZ TOUR.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турция решила не отменять ПЦР-тесты на внутренних направлениях Стартовал этап тестирования конкурса «Мастера гостеприимства» Российский отель стал финалистом премии World Ski Awards Российские туристы рассказали, куда опаздывают чаще всего Туроператоры получат субсидии до конца года

Лента публикаций