Грелка-Фест, традиционное закрытие горнолыжного сезона в Шерегеше, состоится!

31.03.2021 21:04 0

Грелка-Фест, традиционное закрытие горнолыжного сезона в Шерегеше, состоится!

В этом году одно из самых ярких событий горнолыжного сезона в России – фестиваль GRELKA FEST 2021 В Шерегеше пройдет необычно – в два этапа. Организаторы мероприятия позаботились о том, чтобы на фестивале могло побывать как можно больше людей и подгадали его под два уикенда.

Первый этап стартует 1 апреля и продлиться до 4 апреля. Второй начнется 15 апреля и закончиться 18 апреля. Два самых главных мероприятия фестиваля запланированы на разные этапы.

3 апреля будет проведен горнолыжный карнавал – массовый костюмированный спуск со склона горы Зеленой. А 17 апреля - знаменитый спуск с горы в купальных костюмах. Это популярное мероприятие собирает такое количество народа со всей России, что даже отмечено в Книге рекордов Гиннеса. Несмотря на обильный снежный покров, щедрое апрельское солнце в горах Шерегеша делает его комфортным. Ну а затем – традиционный конкурс красоты, выбор Королевы склонов, Miss Sheregesh 2021.

Раньше фестиваль собирал туристов и любителей горнолыжного спорта из окрестных городов. Но теперь логистика позволяет комфортно добираться до горнолыжного курорта из любой точки. И в последние годы все больше гостей из разных уголков России традиционно приезжают в Шерегеш в эти даты. В рамках мероприятия запланированы вечеринки и музыкальные фестивали, ночные парти, прыжки в бассейн на лыжах и сноубордах и красочные парады.

Все больше Туроператоров предоставляет на эти даты гарантийные номера в отелях и блоки на авиаперелетах. По словам Татьяны Коршуновой, представителя Туроператора TUI, TUI-Россия предлагает туристам в этом сезоне блочные места на бортах S7 и гарантийные номера в популярных отелях на даты фестиваля. И не забудьте о туристической программе «Кэш-бек»!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С 15 февраля Россия возобновит авиасообщение с Азербайджаном и Арменией Ростуризм объявил о начале сбора заявок на предоставление субсидий СМИ: эксперты могут дать положительное заключение по безопасности в аэропортах Египта Отель с семейной концепцией TUI появится в Абхазии Бывший руководитель DSBW Карен Гончаров вернулся в турбизнес

Лента публикаций