«Интурист» перебронирует Турцию без изменения цены на любые даты

04.04.2020 5:33 0

«Интурист» перебронирует Турцию без изменения цены на любые даты

«Интурист» запустил антикризисную акцию, в рамках которой клиенты туроператора смогут перенести даты туров на базе чартерной перевозки в Анталию и Даламан на более поздние даты с сохранением стоимости.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе компании, туры с заездом с 1 апреля по 20 мая можно перебронировать на любую другую дату в период с 12 октября и далее по той же стоимости. В свою очередь заявки с заездом, начиная с 21 мая, можно без доплаты перенести на любую дату в рамках полетной программы туроператора.

«Важным условием является сохранение первичных параметров тура: отель, тип размещения, тип номера, количество ночей, тип питания и те же туристы», — подчеркнули в компании, уточнив, что акция распространяется на заявки с датой бронирования до 25 марта.

Эту новость представители розницы восприняли позитивно. «В этой непростой ситуации любая мера поддержки как туристов, так и турагентов со стороны туроператора — это очень хорошо. Акция „Интуриста“ прозрачна и понятна. Безусловно, конечное решение будет принимать турист, но главное, что даже в таких условиях „Интурист“ дал своем партнёрам инструмент, для работы с клиентами. Для рынка сейчас это крайне важно», — отметил глава сети «МГП» Сергей Агафонов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Должны ли агентства возвращать комиссию за несостоявшиеся по вине туроператора туры? Turkish Airlines расширила присутствие в РФ, вступив в Систему взаиморасчетов на воздушном транспорте Ростуризм исключил из реестра туроператоров 16 компаний ПАКС перенесет несостоявшиеся туры на лето 2021-го Чего ждать туристическому рынку от «регуляторной гильотины»?

Лента публикаций