«Интурист» запустил новую программу привилегий для агентств

27.06.2019 7:35 0

«Интурист» запустил новую программу привилегий для агентств

Туроператор «Интурист» запустил новую программу привилегий «Privelege club 2019» для агентств партнеров. Об этом порталу TRN рассказали в пресс-службе компании.

Как пояснили в «Интуристе» «Privelege club 2019» — это новый эксклюзивный закрытый клуб для туристических агентств, которые активно сотрудничают с туроператором.

Бонусные карты делятся на три категории: Friend, Silver и Black. Первую могут получить агенты, лично осуществившие продажи от 45 туров туроператора или с оборотом от 7 млн рублей в год. Карта Silver может быть выдана только владельцам и директорам ТА по итогам сезона или досрочно при осуществлении продаж от 70 туров или с оборотом от 10 млн руб. в год. В свою очередь бонусную карту Black смогут получить собственники и директора агентств при продаже от 150 туров в год или с оборотом от 120 млн. рублей.

В списке бонусов для участников программы:

  • Повышение категории номера при наличии возможности для туров с личным участием (под запрос). Услуга оказывается преимущественно по направлению Турция по согласованию с отелем после бронирования тура перед заездом.
  • Скидка на экскурсии с личным участием — применимо для направления Турция. Перечень экскурсий, на которые распространяется скидка, необходимо уточнять после бронирования тура. Скидка не распространяется на ряд экскурсий, таких как аренда яхт, длительные экскурсии с ночевкой, экскурсии на самолёте.
  • Обслуживание по программе поддержки туристов PRIORITY для туров с личным участием — заявку ведут отдельные специалисты по обслуживанию и поддержке продаж PRIORITY туристам.
  • Персональное приветствие в отеле в турах с личным участием — применимо для направления Турция.
  • Личная встреча с представителем принимающей компании/региональным директором с обсуждением идей по развитию сервиса (по запросу) — применимо для направления Турция.
  • Проход через VIP стойку регистрации и посадка за стол в VIP-зону, если формат мероприятия это позволяет — при себе необходимо иметь карту. Мероприятия, где данный сервис применим, будут специально обозначаться в анонсе программы.
  • Приоритетное подтверждение участия в мероприятиях, которое проводит «Интурист» — при подаче заявки на участие необходимо указывать, что заявка подается членом Клуба.
  • Скидка на участие в выездных мероприятиях от туроператора «Интурист» (суммируется с другими скидками) — скидка применима на направлениях, где туроператор организует чартерные программы.
  • Бесплатный индивидуальный трансфер для туров с личным участием (только в Турции при трансфере в базовые отели) — трансфер в рамках базовой программы забронированного тура при наличии свободных машин. Бесплатный трансфер без тура не предоставляется.
  • Встреча с именной табличкой в аэропорту — применимо для направления Турция.
  • Перелет бизнес-классом на чартерных программах со скидкой на доплату за бизнес-класс для тура с личным участием — для перелетов на регулярные рейсы скидка не распространяется. Скидка распространяется только на места в рамках собственного блока.
  • Персональный куратор в центральном офисе по оперативным вопросам — курируют руководители клиентского отдела.
  • Промо-код на личное путешествие (1 раз в сезон) — промокод направляется по запросу, перед бронированием тура с личным участием. Скидка применима на направлениях, где туроператор организует чартерные программы.
  • Персональное курирование по особым вопросам исполнительным директором Сергеем Толчиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чего ждать туристическому рынку от «регуляторной гильотины»? За что не любят доплачивать российские туристы? Hilton откроет 10 новых отелей Garden Inn по всему миру Китайские туроператоры отправятся в круиз по Черному морю Праздник под стук колес или в небе: пассажиры каких рейсов проведут новогоднюю ночь в пути

Лента публикаций