«Интурист» запустил продажу пакетных туров в Иран

05.12.2018 23:17 0

«Интурист» запустил продажу пакетных туров в Иран

Туроператор «Интурист» начал продавать пакетные туры по иранскому направлению. Они предлагают несколько экскурсионных туров на базе регулярной перевозки с вылетом из Москвы. Как сообщает АТОР, чуть позже в продажу войдут экскурсионные туры и для региональных городов.

На данный момент Иран считается не очень популярным направлением во всем мире. Но в Иране большое количество различных достопримечательностей, памятников, довольно интересная история. Иран занимает 3-е место в Списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

К слову, Иран является исламской республикой, и поэтому в стране следует соблюдать определенные правила поведения: запрещено употребление алкоголя, женщины обязаны носить платки и длинную одежду, клубов и дискотек там нет. Из-за этих правил Иран становится довольно сложным направлением, поэтому и туры туда продают далеко не все. Несмотря на то, что в стране имеются такие правила, которые следует соблюдать, страна очень гостеприимна.

Как сообщает исполнительный директор «Интурист» Сергей Толчин, рейсы из Москву в Тегеран будут выполняться ежедневно.

«Все программы по Ирану актуальны при бронировании от 1 человека. Из региональных городов, таких как Санкт-Петербург, Казань, Уфа, в ближайшее время мы планируем выставить в продажу экскурсионные туры на стыковочных рейсах „Аэрофлота“ с пересадкой в Москве. Помимо пакетных туров с авиаперелетом, у нас можно бронировать и только наземное обслуживание», — отметил он.

Благодаря тому, что туроператор выходит на иранское направление, многие путешественники смогут увидеть в стране все достопримечательности и поближе познакомиться с ее историей и культурой.

Туроператор отмечает, что полет в Тегеран будет интересен тем туристам, которые любят узнавать что-то новое и необычное, а также тем, кто проявляет интерес к истории и культуре.

На данный момент для въезда в Иран требуется виза, но, напомним, что Москва и Тегеран обсуждают отмену визового режима. Подготовка правил и норм может занять около двух месяцев.

«Визовый режим не вызывает проблем, иранскую визу можно получить и оплатить как заранее в России, так и по прилету в аэропорт Ирана, имея на руках reference code», — сообщает Сергей Толчин.

Исполнительный директор также отмечает, что для продвижения туристической отрасли Ирана планируется ввести традиционные туроператорские инструменты: рассылки, семинары, вебинары.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гора подарков для турагентств в розыгрыше от Кивитакси! МИД предупредил туристов об ограничениях на Кипре РСТ просит власти Москвы разъяснить, на кого распространяются карантинные меры Этим летом более 400 туристов обратились на горячую линию Общественной палаты Что предложить туристам пока границы «закрыты»?

Лента публикаций