«ИрАэро» прекратила полеты по маршруту Москва — Владивосток

12.01.2019 11:35 0

«ИрАэро» прекратила полеты по маршруту Москва — Владивосток

С сегодняшнего дня авиакомпания «ИрАэро» приостановила полеты по маршруту Москва-Владивосток из-за низкой загруженности. Ранее рейсы по направлению Владивосток — Москва выполнялись два раза в неделю — по вторникам и субботам, а обратно по понедельникам и пятницам.

«С сегодняшнего дня у нас рейсы на этом направлении перестали летать, вчера был выполнен последний. Это связано с низкой загрузкой самолетов, полеты стали неокупаемы», — сообщили в пресс-службе компании, передает ТАСС.

Компания также отмечает, что возобновить рейсы планируется в весенне-летний сезон, так как поток пассажиров значительно возрастет.

К слову, на данном маршруте основными перевозчиками являются «Аэрофлот» и «Россия». Также стоит отметить, что направление вошло в список льготных маршрутов для многих людей до 23 лет, женщин старше 55 и мужчины старше 60, а также для инвалидов I и инвалидов с детства II и III групп (любого возраста) и их сопровождающих. Кроме этого с ноября прошлого года были введены льготы и для многодетных семей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Шереметьево начала выполнять полеты Cham Wings Airlines На юге Таиланда на пляже сработали два взрывных устройства На египетское направление вышел еще один туроператор Топ гаджетов для типичного студента Российский МИД предупредил туристов о лихорадке денге на Пхукете

Лента публикаций