Исследование: что больше всего раздражает пассажиров в аэропортах

14.12.2018 10:05 0

Исследование: что больше всего раздражает пассажиров в аэропортах

Эксперт по этикету Джо Брайант провел исследование, в котором опросил около 2 тысяч британских туристов о том, что их раздражает в аэропортах. Как оказалось, больше всего недовольства у пассажиров вызывают те, кто пытается пройти без очереди.

В ходе эксперимента удалось выявить, что главным недовольством туристов стали сами пассажиры аэропортов, которые наглым образом пытаются пройти без очереди на регистрацию, на сдачу и выдачу багажа и т. д. За такой вариант ответа проголосовали более половины опрошенных респондентов (57%), пишет британская еженедельная газета Daily Mail.

Чуть менее половины туристов (41%) ответили, что они проявляют свое недовольство к таким путешественникам, которые кладут свои сумки и чемоданы на кресла в зале ожидания. 38% респондентов проявляют агрессию в отношении тех пассажиров, которые задерживают очередь на контроле, например, из-за неподготовленного заранее заграничного паспорта, а 34% — раздражаются из-за людей, которые задерживают остальных по причине переупаковки своих вещей.

Также в список раздражающих факторов вошли те туристы, которые не знают и не соблюдают правила безопасности (38% проголосовавших за этот вариант).

Кроме вышеперечисленных раздражителей список пополнили пассажиры, бегающие по аэропорту, которые по случайности взяли не свой багаж, и очередь перед посадкой на рейс.

Отметим, что онлайн-сервис Momondo недавно проводил подобный опрос, только с российскими туристами. В ходе эксперимента удалось выяснить, что их выводят из себя неряшливые попутчики. Это стало главным раздражителем туристов из России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт рассказал, как агентствам победить Букинг TEZ TOUR запустит «полётку» в Калабрию Источник СМИ: Сафонов может уйти с должности Россиянам рекомендуют подавать документы на шенген заранее Туристы смогут привозить из Гоа больше 2-х бутылок алкоголя

Лента публикаций