Исследование: треть путешественников не прочь закрутить курортный роман, но не с кем

19.07.2019 14:23 0

Исследование: треть путешественников не прочь закрутить курортный роман, но не с кем

Сервис путешествий Туту.ру узнал у туристов, как они относятся к курортным романам. В опросе приняло участие более 3,5 тысяч путешественников.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе компании, тех, кто сам не заводит курортные романы и других осуждает — 37%. Остальные голоса разделились между теми, кто «уже в теме» и теми, кто не против влюбиться на курорте, но пока не получается. Последних набралось 32%.

16% ответили, что курортное приключение настигло их один раз, а 15% признались, что романы на отдыхе случались неоднократно.

Итоги опроса: «Был ли у Вас когда-нибудь курортный роман?».

  • 16%да, один раз;
  • 15% — да, неоднократно;
  • 32% — нет, но я не против;
  • 37% — нет, я категорически против.

Кроме этого, если проанализировать спрос российских путешественников (тех, кто забронировал тур на Туту.ру), то 10-ка самых популярных стран для летнего отдыха по путевкам выглядит в этом году так: Турция, Россия, Тунис, Греция, Кипр, Абхазия, Черногория, Испания, Таиланд и Вьетнам

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аксенов: с 1 июля Крым будет полностью открыт для туристов, можно продавать путевки Российские туристы за границей не смогут пользоваться банковскими картами? Как Турция встретила первых российских туристов На курорте «Красная Поляна» откроют три новых отеля Отдых на новогодние праздники стал дороже

Лента публикаций