Из аэропорта Геленджик открыто автобусное сообщение с Новороссийском и Анапой

18.08.2021 12:34 0

Из аэропорта Геленджик открыто автобусное сообщение с Новороссийском и Анапой

С 17 августа пассажиры аэропорта Геленджик могут воспользоваться автоэкспрессом до Новороссийска и Анапы. Время отправления и прибытия автобусов состыковано с расписанием рейсов.

Перевозки осуществляются на комфортабельных микроавтобусах вместимостью до 17 мест. Отправление производится с остановки на привокзальной площади аэропорта.

Согласно расписанию, в период курортного сезона автоэкспресс из аэропорта будет отправляться 5 раз в день.

Стоимость поездки по маршруту «Аэропорт Геленджик — Новороссийск» составляет 199 рублей, по маршруту «Аэропорт Геленджик — Анапа (аэропорт)» — 499 рублей. Оплата поездки производится водителю — автобусы так же оборудованы терминалами по безналичной оплате.

«Мы приступили к реализации плана расширения транспортной доступности аэропорта Геленджик. По нашим данным примерно 20% пассажиров аэропорта по прилете отправляются на отдых в поселки Геленджикского района, еще часть в Новороссийск. Также часть пассажиров, отдыхающих в Геленджике прилетают в аэропорт Анапы и затем едут на курорт на автобусах и такси. С сегодняшнего дня всем нашим пассажирам доступен удобный и комфортный автоэкспресс Black Sea Bus. Автобусное сообщение позволит пассажирам с комфортом добраться до Новороссийска и Анапы, а те, кто вылетают — смогут с максимальным удобством продумать маршрут прибытия в аэропорт. В курортном сезоне будущего года совместно с перевозчиком мы планируем масштабировать данный проект и расширить количество заявленных маршрутов», — отметил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские вакцины признаны в Индонезии Крупнейшие бизнес-тревел игроки на российском рынке объявили о создании союза Платформа «Россия — страна возможностей» проведет онлайн-тур по стране в честь Дня молодежи Мощный взрыв в центре Парижа, есть жертвы Гендиректор «Жемчужной Реки» получил два года условно

Лента публикаций