Из Египта планируют организовать еще один вывозной рейс

01.04.2020 4:14 0

Из Египта планируют организовать еще один вывозной рейс

Росавиация прорабатывает возможность организации еще одного вывозного рейса из Каира. Об этом сообщил в Посольстве России в Египте.

«29 марта в 14:00 по местному времени Консульский отдел Посольства России в Египте завершил прием заявок росграждан, которые нуждаются в отправке в Россию. В настоящее время Росавиацией прорабатывается возможность организации вывозного рейса из Каира. Граждане, обратившиеся в Консульский отдел в установленные сроки, будут нами проинформированы после согласования даты вылета. Заявки, поступившие после 14:00 29 марта, будут нами также по возможности учтены при формировании списков пассажиров. Убедительная просьба следить за электронными ресурсами дипмиссии для получения актуальной информации», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее глава Росавиации Евгений Нерадько сообщил, что российские граждане смогли вернуться из Хургады из Шарм-эш-Шейха на крыльях белорусской авиакомпании «Белавиа» — всего в Россию доставлено порядка 1200 граждан.

«Мы также перевезли наших граждан из Хургады и Шарм-эш-Шейха. Вы знаете, что с 2015 года у нас прервано чартерное сообщение с этими курортными городами из-за повышенной террористической угрозы. Наши коллеги из Белоруссии — авиакомпания „Белавиа“ подставила нам плечо и семью рейсами вывезла более 1200 человек наших граждан из Хургады и Шарм-эш-Шейха», — сказал он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

29 доминиканских пляжей отмечены «Голубым флагом» Около 2000 туристов просят разрешения остаться на Бали Пользователи Android стали покупать более дорогие авиабилеты, чем пользователи iOS Для «однодневных туристов» в Венеции введут платные входные билеты Впереди сезон отпусков, самое время планировать незабываемый отдых!

Лента публикаций