Из реестра туроператоров исключили 6 компаний

01.10.2019 4:13 0

Из реестра туроператоров исключили 6 компаний

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) исключил из реестра туроператоров 5 компаний в связи с непредставлением фингарантий на новый срок, 1 туроператор был исключен в связи с прекращением деятельности. Соответствующий приказ опубликован на сайте ведомства от 25 сентября.

Так, «в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок реестр покинуло 5 компаний»: «Международный детский центр КОМПЬЮТЕРиЯ», «Крымский туристский центр», «ЕВРОТУР», «Константа», «Колмар-Тур».

В свою очередь туроператор «ПОЗИТИВ» был исключен в связи с прекращением деятельности.

Напомним, приказом от 19 сентября Федеральное агентство по туризму исключило из реестра туроператоров 10 компаний, в числе которых оказалась компания «Мой Агент».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Lufthansa возобновила полеты в Каир после приостановки ЦБ отозвал лицензию у «Якоря» - без финансового обеспечения осталось более 400 туроператоров Исследование: ЗОЖ отдых оказался нелюбимым у российских туристов В Facebook выберут лучших представителей туротрасли В Инсбруке туристы смогут бесплатно передвигаться на общественном транспорте

Лента публикаций